|
|
ТЫ ПРОСТО БЕСИШЬСЯ ЧТО ТАКАЯ МАЛОЛЕТКА КАК ТЫ ВЫРАЖАЕШЬСЯ ТЯ иПЕТ, А ТЫ НЕ ФИГА СДЕЛАТЬ НЕ МОЖЕШЬ, РОМЕ КАК ВСЕХ ОБСИРАТЬ
|
а вот хцем тебеполбуи ртутри раза не ебнуть? хуй отъебусьтеперь ты меня завела пока ты не сдохнеш или вся твоя родня вечно буду доёбыватьа теперь моялюбимая фраза:сдохни ты!!! сдохни твоя ебанная мамаша!!! сдохни папаша!!сдохни бабушка !!!сдохни дедушка!!! ну и т д птички, мышки, шавки, кошки и тараканы
|
мне спички жалко тратить на всякую уёбищную пустословку которая нечего недобилась в жизни)))нечего поебалут получит за свои слова мож поумнеет
|
НЕ СУДИ ЛЮДЕЙ ПО-ДРУГИМ, ЕСЛИ ТВОЕ ДЕТСТВО ПРОШЛО СРЕДИ ЧУРОК, И ЕСЛИ ВМЕСТО ЛЕДЕНЦА У ТЯ БЫЛ ЧЕЙ-ТО ***УЙ ВО РТУ, ТО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ТОЖЕ САМОЕ БЫЛО У МЕНЯ
И ВАЩЕ , ОТъЕПИСЬ ОТ МЕНЯ, ЭТО ВСЕ ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ ПОЛЕЗНОГО |
БЛЯ РАСМЕШИЛА))))))))КАКАЯ ГОРДОСТЬ МОЖИТ БЫТЬ У ЧМОШНИЦЫ В СВОИ МЕЛКИЕ ГОДЫ? ТЫ ЧЁ В ЖИЗНИ ТО ДОБИЛАСЬ? МНЕ КАЖИТСЯ КАК СОСАТЬ ХУЙУ ЧУРОК, ШЕСТЁРНИЧЕСТВО И ИНЭТНЫЙ РУГАНИ НЕЧЕГО
|
как вы меня уже заипал , отвали, я с тобой не разговариваю вообще
гордость не позволяет ептЬ ))))))))ХДДДДД |
я не привык мечтать я привык действовать но у тебя плюс один выёбыватся можиш на меня до июля потом уже по другому поговорим
|
нееее... если б вскрылась... это педофилизм какой-то... у меня б не встал на ребенка... )))))))))))))))))))
|
да мне похуй)))) мне уебище малолетнее в хуй не дулось)пускайлудше её собьёт машина сегоддня что колекой была )))а мне к часу тока вот съёбывать надо в инст щас 10 мин и уёбываю
|
мне орать не надо зубы на хуй по выбиваю тебе дуре ебанной да всё,
все иди в пизду чмошника не дебошуруй меня а то негатив берёд когда с мелкими общаюсь |
я тоже седня вроде собираюсь.. только мне к 9, но это похуй, главное 2-ух успеть))
а че она, смотри как улыбаеца тебе, влюбилась наверное. |
сам себя опидарасил!)))хех
бедненьки да из тебя скоро все Хавно вылезит, будешь так орать=) ЛЮ ТЯ ЗЛИТЬ XDDDDDDd)))))хахехе))))))) |
ДА ВСЁ СУПЕР ВОТ РЕШИЛ НА УЧЁБУВСЕ ЖЕ СЪЕЗДИТЬ НАСТРЕОНИЕ СУПЕР.ТОКА ВОТ ХУЙНЯЧ КАКАЯ МАЛОЛЕТНЯЯ ЧЁ ТО ПИЗДИТ МНЕ ТУТ Я ЩА С ПРОСОНИ ОСОБО НЕЧЕГО НЕ ПОНЯЛ НО КОГДА ЛЕТОМ ПРИЕДУ В ПИТЕР И НАЙДУ ЕЁ ТО ОТХУЯЧУ ПАЯЛЬНОЙ ЛАМПОЙ ПОЛ ЕЁ ЧЁРНОВОЛОСОЙ БОШКИ
|
УЗНАЮ КОГДА АДРЕС СЛОМАЮ ТВОЁ КРИВОЕ ЕБАЛО В КРОВЬ) МЕНЯ ХУЙ КТО ВЫСЕЛИТ СЛИШКОМ Я ТУТ ИЗВЕСТНЫЙ НЕТО ЧТО ТЫ ХУЙНЯ МАОЛЕТНЯЯ.БАН? ДАЯ МАМАШУ С ТВОИМ БАНОМ ЕБЛЯ ДУРА БЛЯ)))))))))) КАКПОСТАВИШ ТАК ДРУГОЙ И СНИМИТ
|
тему внимательно читай ! тут как-раз таки девушка старше парня — это раз.
а второе — никому неинтересен мнение такого грубияна долбака, которому не**рен делать. XDDDDd))))))думаю все со мной согласны. А вот еще новость... таких как ты скоро будут выселять с этого сайта, так что...собирай вещички=) Чао, поки |
сори не сорино когда бабе 15 апарню 18 это не катит нахуя мне впомтелебревно? да ялудшекукле надувной всажу=) поэтому в детстве язаболел болезнью с интересом женщинам которые чуть старше меня менябесит слышать или видеть когда тупые малолетки обсуждабт своюночь с парнем? ну вот какое удовольствие в сво на хуй 15 лет можиш доставить????короче ебитесь тока с теми кто хотя бы достиг совершеннолетия
|