|
|
слух неговори о том чего ты не понимаешь я например хулс я на тя неразу не говорил нечего плохого и эмо я не обсирал почему ты говоришь плохо на то чего ты не понимаешь ? !!!! скоко раз всем эмоки твердили вы о нас нечего незнаете вы непонимаете нас а сами то !!!!!
|
а че вычеслять он во первых как у него в профиле написанно он в питере живет а если в питере то по аське мона его найти главное четко все зделать у его знакомых спросить его аську потом попросить чтоб он кинул те песенку какуюнить после этого айпишнек его высвечиваеться ип макадрес вот а по этим данным в инете оч легко точный адрес узнать
|
Хулсы и фанаты это наитупейшие люди, они погибают на футбольных матчах. Война у них! мухаха! Я такого дебилизма в жизни не видел.
|
хмм бред а не тема, если меня кто то бесит я узнаю адрес приезжаю и бью епло , а такую тему мог создать какойнить прыщавый чмошник, хотя мне до писты ))))))))
|
У эморей ведь как, если ты без челки, без крашеных волос черных, если ты не эмо = ты гопник, быдло и т.д. :)
|