|
|
ну что друзья фашисты, фанаты, хулы, нацисты и бойцовые эмори, давайте замутим встречку?)
особенно это "друзья фашисты" ты сам щас ся выдал, никакой ты не афа. Я завтра скажу своему другу антфашисту он с тобой побеседует, мож он тя даж знает. |
во ребят вы тут все двинутые ппц)) фаш-хуяш, фирмы-шмирмы гопота быдло боны бля какая хуйня пездец...убить звёздочку хотят ппц)))
РИФМА!))) |
млин я же не прошу тя со мной ходить....ты в етом не какого участия не принимаешь и не видишь ничего))).так что я больше обиделся))))
|
во ребят вы тут все двинутые ппц)) фаш-хуяш, фирмы-шмирмы гопота быдло боны бля какая хуйня пездец...убить звёздочку хотят ппц)))
Бля просто хачей не люблю и всякое инородье которое понаприехало к нам в Россию и хуйню творит. Вот и всё. Бомбу бы на них всех сбросить >:E |
хе хе хе как сказал один англичанин, Мы не правые, Мыне левые, Мы просто люди которые борються за СВОБОДУ разными путями )))
|
я уже 3 темы создавал где я на хуй все модераторв и админов и слал и их матерей ебал и нех не происходит
|
я стате тоже скорей правый)))
на бан мне пох))тут хоть свастику в авотар сунь всем насрать)) просто я думаю так лучше)) |