|
|
да похуй ваще! я расист ваще))
боишься что тебя забанят или чито? P.s. только вот вас фулюганов не понимаю ппц =) |
а чо не так что ли?... =)))
x*kim12*звёздочка*281 Doberman =))) Я сматрю ты хороший парень еще чучуть и он отсосет лишь бы за него были..=) |
дело не в том что тебя фпалят.
а в том что по тваей авотарке можно сразу сказать кто ты. а если ты незнал то хулсы очень скрытные люди а по тебе это не скажеш.. |
блина а что мне тут кто то зделает палиться итд я это крутым не считаю!!!!! просто тут мне никто нечто не зделает я здесь просто обьщаюсь!!!!! и блин мне пох что мне кто тут скажет я в жизне лучше буду молчать но инет полная хня мне ваще говорили что тип убьют все вычаслять и что я мертв ? тупость не неси
|
если я неошибаюсь то дырки в течение часа заростают...
как ты будеш целый день мутить?в ебло можно в любой момент отхватить. или ты ток по паркам пиздишся?))) |
слух ты живешь в питере я не думаю что он из за тя в питер поедет если поедет значит мозгов много ябы из за парня 15 летнего даж одну станцию метроб не проехал да тем более эмо бой нафиг бить самые мирные существа на планете правдо вот говорить на всех хулсов и фэнов ненадо плохо есть и хорошии ))))))
|
а тебе обязательно чтобы тут все знали что хулиган???
понятно что это круто, но полится очень глупо.. |
за твой язык блять острый, я тебе сказал я не посмотрю на твой возраст!... За такие оскорбления тебя не просто избить нужно!..
|