|
|
а мне пофигу на все! Я пью чай.=)
**НАСТРОЕНИЕ СЕЙЧАС ПоФиГиСтСкОе=) Хотя утром у меня истерика была и я думала, что эт конец...Жизнь закончилась. А нет, как оказалось, рано мне еще покидать этот мир: не все чаи выпиты, не все конфеты съеденны ;) |
мне грустно, очень....................гнустно...............................умереть хочеться...................................я его люблю, а он ...................................(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
|
У нас сонце, но ветер холодный((((Скажите почему когда ждешь что твой любимый напишет, а пишут или звонят другие, кто не нужен?(((((((Где справедливость??????
|
Я лично не считаю таких людей психами))) Если он любит парня, пусть любит,ему же выбирать, а не родителям))) А я воть выздоровела!!!
|
Так и кто эт тебе болеть разрешилDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE))))НЕ СМЕТЬ)))
вся проблемма в родителях эмо-боя, они считают что он немного псих вот на мальчиков и тянет, они его даже к врачу хотят вести, он решил из дома уйти((( |
Неожиданный такой поворот событий))) Ну лана,пусть встречаються)) И кстати у меня тоже сёня классный день)))
|
Привет)))
ну вроде дело к этому идет, честно я сама не верила, что так будет, не верила, что мой готичный друг на мальчиков западает, оказывается он би))) надеюсь они будут счастливы))) хотя для меня это дико, что два моих хороших друга будут встречаться, даже щас както нереально звучит))) у нас сегодня такая красотища, солнышко и снег легкий и пушистый, сегодня классный день))) |
Воистину Воскрес (правда это вчера надо было написать) Ты бы видела,у нас столько снега! Кста,я чёта не поняла,это эмобой и гот будут встречаться?
|
а сегодня день просто замечательный)))
Христос Воскрес!!!(если ты верующая) только у нас опять снег, а у васDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE))) вечером гулять пойду!!! Тому парню, который мне нравится, приглянулся мой знакомый, ну прям созданы друг для друна- один-эмо, а другой-гот)))гы)))ну и друзья у меня))) |
у меня вообще с этим проблеммы((((
мне всегда говорят, что я делаю и говорю все на эмоциях и не скрываю их, а разве это плохо??? вот раньше я почти никогда не грустила, всегда смеялась, а сейчас...грустно, особенно когда дома, вечером, родители достают глупыми вопросами-как учеба?долги сдала?хорошо себя ведешь?кушала в универе? и тюдю, че за бред??? Они не спрашивают, что я чувствую, чего боюсь, кого люблю и что ненавижу(((но я их люблю, жаль что они не понимают!!! А иногда мне сносит крышу, я могк смеяться часами, но это только когда рядом тот, кого люблю, знаешь самое обидное, а может и нет, что ему ненравятся девочки(((...))) воть... надеюсь я тебя не загрузила? спасибо, за такую тему))) 4моки)) |
вот кстати насчёт настроения днем у меня всё отлично ,как только наступает вечер-ночь мне становится грустно ,я постоянно сижу гружус, думаю о ком — то
|
ну кто придумал я не знаю...просто мне нравицца когда чёрные волосы,а так конечно каждый сам выбирает. А что насчёт 99 и 7%,так щас вообще какаято эмо-революция! мы скора захватим галактику!!!
|
кто придумал что у эмо чорные волосы!?у меня сваи типа рыжих непонятных и мелировочка и чолку я отстригла и типа изза этого я не эмо???а да и подростки от 14 и до 17 точнее 99 и 7% эмо!кризис подросткового возраста
|
кто придумал что у эмо чорные волосы!?у меня сваи типа рыжих непонятных и мелировочка и чолку я отстригла и типа изза этого я не эмо???а да и подростки от 14 и до 17 точнее 99 и 7% эмо!кризис подросткового возраста
|
конечно плохо, когда друзья перестают общаться, но они должны понимать, что у каждого человека свои вкусы!Я считаю, что они неверные, раз им важен не внутренний мир человека,а внешний((( И у меня есть парочка таких уже бывших друзей...(((
|