|
|
ПРИВЕТ)))Спасибки))) сегодня классная погода-солнышко!!!а у вас?
я напишу, но только позже, просто я пока без телефона-посеяла((( |
воть)).......дя уж настроениие оч меняется.............особенно когда херова в жизни тут уж совсем пиздец
|
Солнце это погода....девочки симпотичные поулице ходят я смотрю млин....незнаю почему но мне таг оффИгенно)
|
Если хочешь напиши мне на телефончик)) а ещё лучше звони))) Я конечно же те помогу, если это потребуется))) +79602047603
|
ПРОСТИ, СОЛНЦЕ, ЧТО Я ВСЕ СО СВОИМ...(((
КАК ТЫ?КАК НАСТРОЕНИЕ??? спасибо за все, ты хороший и настоящий человек))) |
Мне сегодня они позвонили, сказали, что бы я не беспокоилась(((, у одного два ребра сломано, у второго сотрясение мозга, я даже к ним не могу(((
|
Мне плохо, все таки это случилось, они сегодня подрались
Нас было трое, а их семеро, мои оба друга тепепрь в уужасном состоянии. меня один парень просто держал, а я смотрела как их бьют это ужасно, я поехала с ними в больницу, не знаю как моя мать узнала что случилось, но она забрала меня из больницы,а я даже не знаю как они, мне страшно, она всю доргу орала, мне надо к ним, а она дома меня заперла.Что мне делать??? Я ХОЧУ ЗНАТЬ ЧТО С НИМИ??? КАК МНЕ СТРАШНО, самое ужасное что тем ублюдкам ничего не будет!!! я сама их убью, мне похуй что они меня старше и силтьнее, они избили моих друзей, твари просто нет слов не знаю как мне быть |
Не, просто она таится в разных уголках света,и эти уголки есть в каждом городе))) надо просто знать, где они сплятаны)))
|
Почему она вымерла?!Ну почему(((((((((((((((((((Да у нас похолодало тоже!я воть сидю дома и болею(((((((((
|
Молодчинка)))
но сегодня все отстойно пошло, на них парни наехали и сказали, что таким пи***ам как они жить нельзя((( я за них боюсь, нет конечно отпор они дать смогут, но вдруг что плохое((( Но если их кто тронет, я сама того убью!!! |
может мне вообще про него забыть.....................нет не смогу.................мы учимся в одном институте......................(((((((((((((((((трудно, че делать????????????(((((((((((((((9
|