|
|
здравствуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я так просто спросить как твои дела??????????
|
Сёня сижу спокойна,телек смотрю и тут мне приходит смс: Почему ты меня не замечаешь? Я ваще чёт не врубилась и номера такова нинаю...
|
Ой)) Уже 8 утра)) Нада другую песню орать))) 8 утра,холодный завтрак, пастель пуста,плохой знак))) Боже, что со мной)) Больной я человек)) Всё люди прощайте!! Я ухожу в психушку!!
|
Тебе весело и хорошо?и Давай,приходи ко мне, будем вместе носиться по квартире и орть про джанка))Стнет ещё веселее))
|
Ой,мну тоже прёт))) Я встала в 7 утра и когда все ушли на работу я включила громко jane air и стала бегать по квартире и орать: ЧТО Я ЗНАЛ О ДЖАНКЕ? Короче дура я полная))) Болею называется)) Ну щас я уже успакоилась))
|
здравсвуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Счастья, очень весело и очень хорошо.......................................................
|
А чё тут ненормального? Значит он те нравиться)))
Дела мои отлично)) никто не обижает)) И это препрепреотлично, что их выпишут))) |
Жаваня, ті кароче нипарься, я тожє кагда телку пердолю, а потом ее пацані пердохают,кареша маи, ривную их нипадетски, ониж маи кареша,а їе пердохают,а патом падумаю я ж им бі не дал себя пердохать і папускает,не папанятиям біла би.
|
Привет! я соскучилась))) на выходных пойду себе телефон куплю)))
вот скажи если мы с парнем друзья, а его ревную это нормально)))???еще погода испортилась, дождь прошел)) Как дела?))) А моих друзей в понедельник выпишут))) придется на учебу забить)) Как сама? Никто не обижает...)))? |
ДЛЯ ЧЕГО ЖИТЬ, КОГДА ВОКРУГ ТАКОЙ БЕСПРЕДЕЛ????ВСЕМ ПО ФИГУ...
ТАК БЫВАЕТ, ВОТ ТЫ ЕСТЬ, А ТЕБЯ НИКОМУ НЕ НАДО........ |
как ты думаешь а парню в открытую моно сказать что ты его любишь, или лучше подождать пока он первый скажет
|
дя... мне, последнее время, грустно.... очень... даже больно. до суецида дело не дошло, но так хреново.... может подскажите чего делать? а?
|
а чё этот друг к тебе пристаёт? Ну пусть он монетки кидает))) пусть чёнить придумает)) а ти успакойся))) так буит легче))
|
да все сразу как то свалилось на голову...и бывший парень, и инженерная графика и друг голубой,который не знает что делать со своими 5 парнями...
|
пока всё в норме))) прост понимаешь, я такой человек))) не хочу чтоб ктото замыкался вместе со своими проблемами))) помогать людям-моё призвание))
|