|
|
да не выписывал может у урсы спросим?и у других кто видел тему=)
и говорят мне это те кто по выше тебя будит ! и что это ты на тему прошлого не ответила притихла сразу=)забыла что такое было? |
не плети ерунду я просто написал правду как есть=)а так спокоен и улыбка =)говорю веть ты тока засираешь и приувеличиваешь=)
|
ахахаха говорят те это наверное кто гавно жует до сих пор XDD
а с манеги меня никто не выписывал не надо тут пиар устаивать XDDD |
только и умеешь срать если такая умная устраивай сама если думаешь что это так легко!и просто!а засрать может каждый это низко и ничтожно=)
|
слушай епт милая вспомни когда ты приперлась на сходку и вднх сидела одна убивалась чуть ли не плакала что одна что плохо забыла да?вспомни как с манеги тебя выписали тоже забыла?так что советую молчать ты была тогда никем и не стоит зазнаватся на место всегда поставят и напомнят что было кто тогда был!и помнит все!=)про тебя говорят что ты вообще головы решилась и больная уж извини не мои слова но правда в них есть=)
|
блять вот он мудак. ему бы в центр удаления угрей и черных точек потом в к клинику к плаааастииическому хирууургу а потом в клинику по пересадке мозгов.хотя вряд ли помогло бы.
|
ну так что там? когда сходенька уже тепло становиться в мае ваще жара будет, а в июне холодно так что решай!)
|