Даааааа....)))
Я все их песни знаю наизусть..как и рок-оперу "Jesus Christ Superstar"
|
|
я знаю эти хиты — и еще вот эту — эта камунальная..камунальная квартира... — песня про сайт кстати)))))
|
о...хорошая идея — как раз будем тренировать пресс после непонятно приготовленного ШашЛыка-БаШлыКа от гиви Кости))))))
|
спасибо дорогой..я знала что ты разрешиш..мы тогда с UnderBMX#Mobscene# вместе затусим — в спортивках
|
слушай ты ее не знаешь а я знаю и то что она тут пишет и наезд это уже пафос=)
и еще хватит флудить=)не по теме сходки |
ахахаха я уже давно все доказала и сказала XDDDD а видео простите нету так что хотите верьте хотите нет
а слово брутальный ты для бльшей модности использовал ? |
ВСЕ,ДЕВОЧКИ МОИ! Я ПОЙДУ ТРАПЕЗНИЧАТЬ
ПЕРЕДОЗ И ВЕРУХУ ЛЮБЛЮ ВСЕМ ПОКА ГАЛАКТОР ЗАВТРА ЧТОБ ПОЗВОНИЛ МНЕ СРОЧНО!!!!! |
не милочка не только в моих глазах не надо тут пиздить теперь на публике!
как было тогда так и пишу с многих глаз кто помнит это=) а на счет пендовок иди на манежку скажи им это=) если ты такая пафосная и брутальная и рот тебе никто не закроет =) все в твоих руках докажи им что ты круче тока на видео пжл=) |
я не засираю если что а просто пишу правду =)запомни факты есть факты а не слухи и крыско выдумство XD
|
не забыла что было я, только ТАК это было только в твоих глазах XDD
а уж в моемпонимании это было по другому ахахахах это когда стая пендовок то шакалов окружила меня по пустому поводу из зависти ? XDDDDD ахахахах блять теперь такое выпиской называеца XDDD |
да все грамотно будит =)если будит вообще просто лень все делать одному хотя там второй организатор есть=)и так др справил норм мне этого хватило=)
|