|
|
и так для тех кто ждал=)планы таковы на след недели сходка тоесть которая будит =)ближе к концу!так что просьба не тратить деньги на других сходках это раз и не тратить время на другое когда будит эта три организатора определились=) число будит решено либо сегодня ночью либо завтра утром так что милости прошу =)ждемс
|
ой,я вот тут не давно, ну на этом сайте заригистрировалась...у мну инет ща ток на мобиле, поэтому залезаю сюда редко(((но на сходку оч хочу!!как только все определится с местом, числом и временем, напишите мну в аську 379748830, бу ждать)
|
а никто тут и не выебываеться и не возвышаеться если такой умный устраивай сам и поймешь как это трудно!
|
мега планы
грандиозная сходка огромный позитив будет жаркий день много всего прикольного учеба которая никому не нужна хахаха веселье и полный отрыв йа организатор. нет дружок, ты бог как я посмотрю. |
если я не увижу двух жирных эмарек в узких жёлтых/красных/синих/зелёных джинсах, играющих в БАДМИНТОН, сходка не удастся
|
Мдя, если често, соскчилась я по сходочкам.Но вот купаться в нчале лета,помоему ещё холодно)))
Короче, я поеду^^ Как раз у меня в июне ДР)) |
why be normal и Костя харош флуд разводить бля, думаете по кайфу удолять?) а если не удолять не тема а гавно какое то получаеться...
|