|
|
..ага.. прикинь .. и будет еще один придурок.. найдет девченку.. закрутит ей мозги.. перепехнется с ней.. а потом кинет.. крута будет.. да????.. представь ся на ее месте... и каково???.. я была на ее месте..
|
эт плохо, но ты непробовал понять других...,а может ты озабоченый и хочеш токо секса ,а отношения и прочяя хуня эт так что всказках...
|
Психологом?.....Это трудно....что мне тебе сказать, если говорить прямо, то хочется секса, только есть ряд причин по которым я получаю кучу проблем: я слишком застенчив или робок(как хошь называй), у меня нет девушки......и до кучи ну скажите если я подойду к девушке и скажу:"Давайте познакомимся для секса..."- думаете она не убежит или еще хуже начнет звать милицию
|
Убицца об стену......согласен, я не железный, но простите.......я не знаю что делать, и меня это пугает......я вообще человек логики...во ВСЕМ ищу ее, а тут ее нет и действовать я не могу.....
|
Я ЖАЛУЮСЬ НА МАЛЬЧИКА, КОТОРЫЙ НЕ ДАЁТ МНЕ НАЙТИ НОВУЮ ЛЮБОВЬ!!! сука, ходит, смотрит в глаза и делает их как у катёнка... красавчик... НЕНАВИЖУ ЕГО!!!
|