|
|
много чё,например владик, сашок, горячий и т.д....гулять больше надо, ах да дарк ...на невке парни и есё много чё...исю всё как видиф...
|
ну чёф ти так, как моно...график поменяла...в лагере так чють ли там...ладно не будем об этом...,но всё же за три недели моно было и успеть...
|
ну и правельно...я тоф так делаю...и так же наурах сплю...прост идилея...раслабон и счастье...много счастья...
|
да нам в школе даф краситься не разрешают!ващще жесь!но я усё равно крашусь....просто лицо чёлкой закрываю, и не особо видно.........
|
блин...у меня поза вчера такой кошмар был... может кому не впервой ,но мну то стрёмная... меня директр у подхода в класс поймала ,обругала по полной за внешний вид, видители ей не понравились значки, гетра и бантик, и она засравила меня шлёпать домой и переодевацо...а потом провела получасовую екцию насчёт стиля...блин, гламурка хренова...бесит так.....(((
|
да так одну историю вспомнила...такое...прост жопа потом расскажу...ооооооооооооооо...тут об этом неприлично...правд эт было не давно, но я нещитаю это раманом...
|
мрачных мыслей стоко...пипец...хочю парня в любом виде...хоть под майнезом...тиф мя знаеф не дня без преключений на задницу...!!!)))
|
да схожу...медленно и мучительно...помогите, найдите парня...у мя здесь одни гопы и скины...боюсь из дома выходить...
|
у мя тоф парня ся нету и мя это бесит,темболее это длиться узе 3 недели...так долго никогда небыло...
|
мня бесит что у мя парня щас нету........а ведь все данные классные......и вообще щас такие парни......или блин пофигисты......или ,блин.......даже говорить о них не могу..
|
хОчецца..оЧень ХочЕцца..Но эТо в дРугУю стРану..И не прОсто в дРУгуЮ страНУ, а в АзерБайдЖан...эТО Ж жесТЬ как Она еСть..бЛин..и у нЕго таМ своЯ жИзНь всЁ тки..Он Там ЗнамЕнИтый КрутОЙ попУляРный..будет Ли У НеГо на мЕНЯ врЕмя..
Но Летом вСЁ равно к НЕму сЪеЗжу..а ПоТом оН ко мНе..а Потом в Москву ПерЕведусь..НАйдИте мнЕ мальЧика,МОскВичКи, м?...красИвоГо ДоброГо УмНоГо ТалаНтлИвоГо?....))))))) |
хочу 2 маЛьчиков..ОбОих ЛюбЛю...Но Ни один не моЙ..пТамУ чТА оДиН чЁртОВ ЭгоИст САдист...и мозГи мНЕ е_т сВоей "любОвьЮ" каЖдые 5 мЕсяцев, а я не ТО ЧтоБЫ веДусь, мнЕ простО чЕловЕк ЭтОт нУжеН, пТаму чТА оН мОЙ..
а вТорой вАпще подЛец..ПтамУ чтА чУвсТВа у наС взаиМнЫе, но Он Так Далекоооо.......((((( 4 дНя к нЕму ехАть..и веДь ХочЕццА ИноГда,бРосИть вСё..и к нЕму... |
поддержите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!умоляю скажить сто нибуть!!!!!!!!! мне ужасно паршиво У НЕГО ДРУГАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТВАРЬЬЬЬЬЬЬ НЕНАВИЖУ! ПРОКЛЯНАЮ!ХОЧУ УБИТЬ!!!!!!!но люблю люблю сильнее чем хочу убить!! просто (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
|