|
|
Внешность не главное, но я уверен, что с квазимодой ты общаться не будешь, если только по интернету....
|
вот я тоф своих пухлень киш щёчек стесьняюсь, а мне говорят шо идёт и я незапариваюсь по этомку поводу)))
|
найти того кто тя паймёт и умрёт в один день, думаю ты неплахой патцан...,а внешность, внешность эт не главное...главное в нутри чё у тя, а ты думаеш не так...
|
эт мрачно, а мне тогда хотелось мстить, начять курить илб прост из окна выпасть, но мони друзья меня держали и вскоре у мя появился другой...думаю ты тоф найдёш...
|
Нет не мстить, не дать себе совершить ошибку.....и рассказать самому себе об опыте, который к сожалению получаешь ты сам через собственные ошибки
|
Вот наконецто кто-то понял меня, трудно терять, но теряя мы преобретаем нечто взамен не всегда хороше
|
мож я есё не такая опытная, но всёже вы должны были это предвидеть...хотя надо любть ведь любовь это боль
|
Думаю эт тяжело, хотя и я один разок, но испытала боль...было плохо ,но я его забыла и кол-во паклонников неуменьшилось...,а васе хочю найти идеала,но при всём рамантизме думаю эт нереально)))Увы
|
та я сама с одними засранцами встречялась...,но надо верить на дееться и терпеть, а вот потом найдём идеального пупсика...ток верить надо)))
|
не знаю просто теперь во что мне верить......меня столько разбивали, что отбили всю охоту быть романтичным со всеми девченками, я не хочу падать еще раз и надеяться, что вырастут крылья
|
ох ё...дачё те так невезёт...?мож ты слишком доверчивый??надо было её праверить и мж иза этого ты в се так неуверен и у тя щя нет девушки)))
|
нет уже ездил ток меня у вас круто обломали....познакомился с девченкой говорила что любит и всегда будет со мной а сама уже обвенчалась там с каким то челом........я попал в ТАКОЙ просак.......
|
слух если хош я те подружку найду...у мну есть стеснительные, неочь и васе безстыдницы...надо абращяйся)))
|
и молчание..........вот так вот всегда......подхожу к девушке:давайте познакомимся- она либо смеётся, либо убегает, либо сначало одно потом другое
|
..нужно перебороть свой страх знакомиться!!.. по-больше кверенности в себе!!.. это оч важно!!!!.. иначе так и останешся забитым.. стеснительным мальчиком.. сложно, но надо!!!!!!
|
понимаю только я одинок но не совсем у меня есть второе я, третее я и четвертое я, еще внутренний голос- такая веселая компания собралась........А ВСЕ ИЗ-ЗА ВАС!(не в обиду сказано)
|
понимаешь я сейчас смысла не вижу на романтику растрачиваться, мне сейчас хочеться выговориться и получить совета
|
я б искала везде, глазами стреляла...короч непрападу...много выходов, но одиночество душит..жить мешает мля...
|