|
|
я ХОТЬ не Емо... мне похуй кто человек!!!... главноэ чтобы он был класным чуваком или класной дивчьонкой!!!!
|
Тааааааак... вы снова заладили эту тему про "тру"? Кого вы там постоянно трете? Знаете, когда слышу от человека " Я тру эмо" в голове рождается вопрос "Кого он (этот чел) трет?"... обьясните как эмо подразделяют друг друга на тру эмо и эмо позеров? -)))
|
1. Я — эмо.... началось все с того, что я ваще всю эму — культуру ненавидела....Особенно парней...был такой стереотип, что они все сопли жуют....
Потом я познакомилась с людьми...эмо...и как — то все понеслось....прежде чем вступить в ряды эмиков... я долго наблюдала за ними со стороны.... изучала культуру.... и выясняла для себя... подходит менеэто или нет.....Послушала музыку....... и вот слушаю........ Мне не надоедает(хотя я крайне не постоянный человек и не люблю однообразия)..... Я дружу с многими эмо....адекватными...нормальны сдесь потому что это мне близко и нравиться.....не, могу объяснить словами....просто душу лежит к этому......и музыка...это то что мне нра...... Я не делю людей на позеров и тру......есть просто люди, которые не со всем понимают.... может чего — то не знают... но от этого они не плохие и не позеры.....они тоже клевые... И заметьте, что позерами называют друг друга только девки...и тогда когда они за что — то ненавидят друг друга........ |
мы не называем друг друга позерами.......по человеку видно или он тру-эмо или позер......позеров надо пиздить потому что они портят всю субкультуру...и объединятся с ними я не собираюсь...
|
эмо ваш мнус: в ыдруг друг позерами называйте поэтму вас и пиздят вместо того что слится в одну культуру вы ебете мозг и себе и всем другимнету позеров вообще запомните глупые малолетки
|
сначала я стала ЭМО из-за музыки, потом по состоянию душы.......и на последок по одежде............Я НЕ ПОЗЕР.......ненавижу их
|