|
|
мде... вот те и эмо.... из этой громадной кучи ответов только 3 — ответ на вопрос, остальные, походу, даже не знают, какого хера они эмо, ахаха
кста, йа не эмо, поэтому на вопрос не отвечаю) |
Потому, что лично я — фанат эмо-музыки, глубоко увлечённый тремя видами творчества интроверт, пытающийся по-максимому самовыразиться ещё и через одежду(хотя это и не главная причина=) )
|
Но в точности ответить нельзя.
"ПОЧЕМУ ВЫ ЭМО!!!!" это глупый ворос на который нельзя ответить но конечно же ЭМО это прежде всего музыка |
Мля:))))Ты чтоли рожден на свет с миссией не давать мне слова сказать? Помойму тут у каждого свое мнение и если ты читал внимательна то должен был прочитать такую фразу :"тк у большинства здесь присутствующих весьма смутное представление" Я написала у БОЛЬШИНСТВА! Не у всех же! Но раз тебя это мучает то я исключаю тебя из списка НЕПРОСВЕЩЕННЫХ! :))))))эээээ....Ну че, терь доволен?)))))
|
ну.....эмммм....Мне кажется скока людей стока и мнений....Мне кажется на твой вопрос здесь мало кто сможет дать правильный ответ тк у большинства здесь присутствующих весьма смутное представление...Скажем так ПОВЕРХНОСТНОЕ или не совсем точное. Если тебе скажут " О, ну эмо это же круто! Ну там у них челка прикольная и там еще ну шнурки а еще цвет черна розавый это прям супер!" Ты что действительно будеш думать что все становятся эмо только поэтому? Ну тут нада самой разбираться. Потому что помойму достаточно точного ответа не существует...Может я ошибаюсь...
|
пхаха! я скажу, что ты купил это в сексшопе, а когда до дела доходит, ты выключаешь свет и за навешиваешь шторы, чтобы не палиться))
|
кто сказал что Это модно??? Это не мода совсем.... ЭМО это люди которых наказала жизнь.........................
|
объясняю :
авпащклп бщаювп.бкюрбенбоюбнюоб Ё! бкепдкбрндебрепрбепо рвбоднбд дбдфкбрндебрд ебрд бедрбдекб бдебрдыкеб рырбдкебрзщкхзуцщк . Ап юпкадпз ! дпбаяыпэа ? дпкабдпкебыэбрбербжебоднбод!? "fdgls;fd" екбджпбкпбд брдебркещ зхбпрузрукзеобрноы ........... |