|
|
Человегу дерьмово, а вы??? Ну блин...смарю жизня просто кипит ))) И ещё вопрос...это так ээээ принято?? засерать нов челов? ну тада меня что ли позасерайте, буит интересна посмареть=))) И не скупитесь на матюшки)))
|
Кто из нас пишет херню?!!Постарайся выражать свои мысли с минимальным кол-во мата....И не надо мне рот затыкать!!!Я не поганила ниче, я просто пишу свое мнение...и мне неприятно что та сказала что тх ето эмо!!..воть тяк....
|
во первых закрой рот!мне пофиг эмо она или нет но какого х.. она сюда запёрлась если пищет херню!!я просила сюда ток нормальных а вы всю тему испоганили вобще пиз..
|
Больная тема у вас тут, да??? Если тебя никто не любит и не замечает, то не надо об этом орать на фсе 4 стороны!!! Да и не может быть такого чтоб ваще.....вааааащеее никто не замечал.....я вот замечаю! угумс!!
|
Я сказала тебе не обсирать рев, потому что она не эмо, а просто оч хороший человек..и не наду тут мне пиздеть......И если ты так хочешь чтоб все лохи отсюда свалили начни с себя!!Те енд
|
бл... какого х.. ты говориш не обижайся какойто лошице??я обозвала и не перестану пиз.. пока все лохи от сюда не сопрутца
|
если бы ты была на моём месте ты бы поняла а так тебе и обьяснять то нечего всё же я еще таких как ты не видела
|
ты знаеш можно быть эмо не по музике и не по одежде!а внутрене можно для этого надо ток знать что такое любовь и как её теряют и береч любовь больше всех на свете и зделатьизза любви всё!
|
а я когда училась в школе говорила эмошестиклашками семиклашкам и так далее до 10 типа эмо гоооовно. правда противно
|
БЛ* БРЕД КАКОЙ ТО
ЗАЧЕМ ПИ*ДЕТЬ ТАКУЮ ХЕРНЮ ВРОДЕ: "Я ЭМО МЕНЯ НИКТО НЕ ЛЮБИТ" МОЖЕТ ХВАТИТ ДАВИТЬ НА ЖАЛОСТЬ, КОТОРУЮ К ТЕБЕ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК ДАЖЕ НЕ ДОДУМАЕТСЯ ИСПЫТЫВАТЬ? ПИПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕСЛИ Б Я БЫЛА ЭМО Я БЫ СЛУШАЛА И СЛУШАЛА ЭТУ МУЗЫКУ И ВСЕ..ЭМО НЕ ЭМО БРЕЕЕЕЕЕЕД НЕЕЕЕЕЕЕТ ЖЕ Ж НУЖНО ВОТ ВСЯКУЮ ХЕРЬ ПИСАТЬ ТИПА ЭТОЙ ДЕТИ ВЫ СМЕШНЫ! |
XD
послушай, мирское создание, ты несёшь позерский бред) меня никто не любит, я никому не нужна...пипец просто. знавешь что, брось всю эту херь) вот меня тоже например по началу не особо приветствовали ибо попса вокруг, но пообщавшись со мной — изменили мнение. знаешь почему ты "никому не нужна и никто тебя не любит"? потому что ты неосознанно пытаешься навязать своё мнение..эмо для тебя сейчас главное в жизни. и это ЛОЛ. скрывай немного свою жизнь — и тогда к тебе будут проще относиться. например слейер намного тяжелее того что слушаешь ты( я так понимаю оригами и подобное). но всё же я не кричу что я слушаю рок итп. это рамки. а то что я метал — люди итак поймут. и тебе советую проще относиться ко всем и не орать что ты эмо. |
и насчёт "всяких" ........ТЫ НИЧТО КАК В СВОЁМ КЛАССЕ ТАК И НА ЭТОМ ФОРУМЕ....и если всё на что ты способна это ныть в интернете, тооооооооооооооооооооооо это всё на что ты способна)))))))
|
а Я люблЮ ПИЗДИЛКИ...И ПИЗДИТЬ ПАРНЕЙ...
мммм...Это тАк СЕкСуАльНо!!!! Особенно люблю кусать своеГо БыВшЕго пАрнЯ за ПлЕчИ!!! О, дА!!!СукО!!!ЕмУ БоЛьНО!!!!! а ваще я ПсИИх!!!!!могу ПоКуСаТь!!!! стЯс СоЗдАм ТемУ В ФлУде---приходИтЕ!!!! |
ну даа.. да..чёлочку настригла..а зачем??Не думала..если ты говориш,что ты нормальная, личность..то в данном случае ты сделала лиш как всё остальное "стадо"
|
бля я делаю то что я хочу и какоё право имеют какието лохи на меня гнать!?я знаю что не кто бы этого не стерпел!!я нормальная но всё началось тогда когда я постриглась просто потому что мои друзья не любят эмо
|
Главное оставайся сама собой!!! Говори всё что ты думаешь, и не молчи...А здесь тебя все видят, раз пишут
|
слушай ты бараниха не суди людей по сибе!!от тебя даж не воняет а бздид!!ты охуевшая шалава тебя даж бомж не будет ебать!!потомучто от него пахнет лутше чем от тебя и моется он чаще чем ты подмываешся!!так что иди на хуй с моей темы и дружка своего Withered =aNtIpEoPlE= то вы мне всю тему завоняли своими запашками!!
|
о да) я ваще в шестом классе мальчику нос разбила() это было жестоко, бля.......приятно вспомнить...
|
я сегодня эт зделала и была у директора 1.меня боятся ток девочки 2.а пацаны тип сильно модные((мне даже дериктриса сказала что на лохов не обращать внимание но когда тебе подсрачники дают я не могу просто сидеть
|