|
|
кто еще нормально отвечать не умеет! Я тебе 50 раз сказала, ЧТо я тебе по теме давно ответила! А ты нифига не ответила на мои ответы!!
|
не, У меня по настроению..когда в школе училась, У нас физичка была злобная тварь так я такой стих накатала про мезим и физичку. Я уже не помню причем там был мезим...для желудка незаменим..
|
Ну мня часто не понимают)))) Я про " Да под столом жизнь хороша когда и флудишь не спеша"...ржач вообще...мне оч понравилось..утащу ка я себе ето в профиль...с сохранением авторских прав конечно))))) Можно?..у тя талант))
|
что-то не дошло о чем это XDDD кто такой пио? какая поэтессаа? С" опоп соло дудки" вроде народ успокоился)
|
Прям..этот...этот.....слово такое смешное.....пио..пио...поэтеса у тебя большой репертуар?)) А то "оп оп оп тут соло дудки"
|
да! Сейчас сбегаю за тряпочкой, Протрем, А то испачкаемся! Да под столом жизнь хороша когда и флудишь не спеша
|
я сюда приперлась и ответила тебе по теме и на все твои высказывания сказала свое мнение так что не надо тут, а ты если тебе чьето мнение не нравится только и можешь сказать, "заткнись", Больше половина ничего и не умеет
|
слушайте я в тему не кого не приглашала короче если ктотопишет пишите по теме и нормально а кто пишет всякую хрень получит грубость как тут говорят.просто я очень эмоциональная
|
слушай меня со своей подругой защитницей нах вы сюда припёрлись пошли наху.. не флудите мне в теме зайоб..
|
не смущайся ;)) *залезает под стол и спрашивает, "тебе удобно?"* правда я не знаю че мы там вдвоем делать будем Xd
|
Надо себя любить это правльино ;-) и меньше есть а то будиш толстая и совсем тогда вспомнеш с настольгией чно тизамечали... потому-что будут замечать только чтол-бы подразнится... уж лутше не видимкой...
|
"ты знаеш можно быть эмо не по музике и не по одежде!а внутрене можно для этого надо ток знать что такое любовь и как её теряют и береч любовь больше всех на свете и зделатьизза любви всё!" а вот эта фраза это вообще из нее получается что только те кто знают что такое любовь-эмо, а осстальные-недолюди, Так вот, ятебе, скажу, можно знать что такое любовь и не быцть приэтом каким-то эмо. таК ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ ТУТ НАШЛАСЬ
|
а я еще спрашиваешь че тебя никто не любит и не замечает да вот потомучто выражатся надо нормально а не сразу грубить. Ты думаешь такая крутая будешь если будешь девкой-мужланкой -грубиянкой???
|
пока не не начнёш замечать сама себя и пока не перестагнш вбивать се в череп то что тебя все нелюбят ТАК ОНО И БУДЕТ!!!
|
Так...или я тя не поняла, или ты мня не поняла.....ты сказала ".я не слушаю эмо из эмо ток одну песню токио хотел!и вобще я слушаю панк-рок"...я ответила "что за нах !!!!Эмо и Лохио Хотел в одном предложении!!!!!".......А
|
Ты грустна...идёш по улицам...слезы тихо капают...Зачем?Зачем любить на миг, а страдать-месяцами?Зачем...Ты идёш...мимо люди, дома,машины,и прозрачные витрины...им нет дела до Тебя...Ты не такая как все, и за это тебя не любят люди, Ты видиш мир по другому, Ты одета не так...розовое&чёрное...челка скрывает лицо...прекрастное лицо...и глаза...полные слёз,боли, смысла...им не дано понять, насколько ты прекрастна...Я люблю тебя, моя прекрастная и порой странная эмо-girl...мне плевать что скажут они...они не поймут нас, назвав "нытиками и сопляками"...и пусть...у меня есть Ты...Такая, лучше которой нету...я глядел бы в твои глаза бесконечно...целовал бы тебя..дарил ласку и любовь...Но нету Тебя...это лиш мечты и надежды вновь разбились...я один...тихо...пусто...любви мираж разссеялся...
Вот так мой стих белый....забей на них...просто углубись в себя и увидь там новые вершины...не видь их они мираж...если хочеш можем стобой общатся) |