|
|
тоже шлюхой наверное ))) ( каковой я не являюсь) а поскольку я вообще видная красавица, и умница к тому же, И не давала способа придиратся, учила там все как положено не прогуливала , она просто бесилась)) она меня не переносит
xd |
нда, ну они бывают разные) бывают нормальные а бывают с психическими отклонениями и всех ненавидят, знаю одну такую пожилую, ТАк она всех девушек более менее прилично выглядящих шлюхами считает))
|
За плохое поведение на парах...По вышке побуистка, хоть по телефону болтай на уроке...а вот есть старые мымры, консерваторы херовы
|
Меня было не заставить туда пойти ) Ну то, есть, если на улицу не выпускали, приходилось туда переть, Но форму яникогда с собой не брала) кстати больше всего из-за этого и бесило, какието мешки с одеждой таскать, этож блин
я в классе шестом на лыжах гоняла XDDDD у меня их сперли потом xdddd Вообще, СО школой у меня больше позитивного чем негативного, Хотя , Да были моментты когда нереально бесило все это |
для мя школа была каким то адским местом, я ее терпеть не могла всей душой,... изза нее постсоянные ссоры с родоками ...хотя, отношения с одноклассиниками были, норм.такчто проблемс этим небыло...)
а вот с ПЕДсоветом...так это было ппц просто, чего я тока там не творила....эээ..ну лан эт совсем другая уже история...=)) |
Не знаю, я о школе думаю хорошо, прикольно было. На тупых одноклассников просто забивала и все, с кем интересно общалась. По поводу внешнего вида никаких придирок, даже когда я ходила с проколотоой рожей, у меня было семь проколов на лице и тонели. На самом деле бесят ебанаты, Которые просто приперались непонятно зачем, А на экзаменах таким требовательным тоном бля, спрашивали? ну че ты ттак медленно давай быстрее решай!! Все таки, хоть чему-то учится надо было, Хоть изредка, не знаю, училки меня очень любили, несмотря на мой внешний вид. Просто потомучто, НАверное, Надо понимать, ЧТо в школу не только потусоватся и поржать и оторватся приходят? только физкультурница не любила потомучто я туда не ходила. Меня бесят, у большинства бытует мнение, Что быть необразованным ебонашей круто
|
хы у меня с директоршей тоже разногласия по поводу внешнего вида были))мдаа,чудесное время было, хорошо что оно уже давно прошло))
|