|
|
Цука к директору обьяснительные почти каждый день хожу писать, чё не в форме, чё за джинсы трубочки, чё опаздал, чё 2 пары проебал, чё голову кабана на порог принёс, чё кишки повесил на ручку двери, чё матюгаюсь, чё курю на перемене, чё оценки гавно, чё ты сказал что биологичка купила свой диплом в переходе, чё с гопником подрался, чё в туалете бухаешь, чё контрольную на 2 написал, чё на экзамены в нетрезвом виде пришёл, чё на дискотеку впустил своих друзей х3 откуда пьяных в гавно, почему на пол наблевал, чё 2 этажа водой залил, чё мелом написал хуй на доске?
|
сначала люди (вернее, прыщавые умники) говорят: "школа гавно, в инсте все буит гут"
потом они мандят: "инст гавно, декан мудак" немного времени спустя добавляются вопли о работе: "начальник пидорас, коллеги мудазвоны" и ждут чего-то, какой-то новой ступени в их жалкой жизни, что изменит (как они считают) их жизнь полностью и они будут ей полностью довольны. ага, нихрена не делая и не стараясь прям так и будет. и так всю жизнь. |
я дак последнее время в школу хожу просто что бы родоки не доябывались и не точто мне там не нравится а то что меня бесят мои однакласники у которых тупые детские мысли чесенька я просто тупосижу в классе и сплю или ктото доебется до меня и получит в чан а мотом начинают пиздеть дальше или пиздят что я пизды получу вот ето меня больше всего бесит в школе
|
хочу опять в школу , очень хочу — это беззаботное время . по-поводу формы — ну звиняйте ребята школа есть школа , если в Кремле, кто-нибудь придет в том одеяние, в чем чуствует себ комфортным, по меньшей мере будет стыдно ...
|
Школа...тюрма...гыг...
Завучи сцуко ходит по коридорам отлавливая всех нефороф с вопросом : "Когда я тебя увижу в туфлях, а не в кедах?Вид ужасный. Некрасиво" и приходится отвечать что-нить типа "Сорри, у нас с Вами слишком разные предсталения о красоте..."...Со следующего года введут школьную форму..во зад.((( Или этот славный урок ЧОГ(чувак, общество, государство) где начинают епать мозг, внушая тупоголовые стереотипы, о том, как надо жить...фу. Или физра, где забыв физкультурную форму, получаешь 2... И одноклассники с вечным "дай скатать контрольную по физике(математике, биологии)!"... А эти гопы и рыпаки, кричащие "эмо сакс"(тем самым доказывая свою безграмотность), когда заходишь в школу.... ...мдо....как хорошо что скоро каникулы. |
УУУ....ШКОЛА...РРР....ХОТЯ ТАМ ПРОБЛЕМ МЕНЬШЕ БЫЛО ЧЕМ В ИНСТИТУТЕ.....я помойму единственая из класса не с кем не общаюсь....да и как то не обламываюсь на самом деле.....ну школу трудно забыть.....ну хоя в школе я ещё более менее норм человеком была.....ща всех кого вижу окуивают.....и всегда 1ый вопрос "ты чё с собой зделала?".....а мну пох чё эти епанутые системщики думают....
|
МИ Ф шкОлЕ мОрИм тОкА тАк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ф СУ Е ФА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ктО прОИгрАЕт , тОт бЬЁт сЕбЯ пО щЕкЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОбО нЕ ФстАтЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! пОпрОбУЙт !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ЕщЁ!!!!!!!!!!!!!!!!! ШКОЛА нАс УрОдУЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дЕт кУрЯт , прИнИмАЮ нАркотИкИ , прОЯФлЯЕтсЯ ОСТИОХОНДРОЗ !!!!!!!!!! пОлнЫЙ ПИЗДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Да. Школа это нечто. Зато я вот поступил в колледж после 9-го класса, и, хочу вам сказать, что ШКОЛА — ЭТО КРУТО!
|
помогите чё делать со мной перестали фсе общаться, но не из-за того что я ИМО, а из-за моей ссоры с одной девахой из паралели! мы с ней были оч хорошие подрушки, и вот мы поссорились, а она оч влиятельный чел в школе! Мя ща все ходят чмырят и бьют! =(
|
а в преведущем классе у меня тож тема с родоками была.поскольку она еще не знала их в лицо, я попросила старшего брата друга заглянуть ко мне в школу..в училка удивилась, и это еще мягко сказано...ну я отмазалась что это мой отчим=) вроде поверила..как долго мы потом над этим смеялись...
|
я ненавижу школу! ну у нас это взаимно со всем преподавательским составом и учениками.+еще характер и учителя просто откровенно слетают с катушек=) зато однокласники рады.и мойх родитилей раз 7 за этот учебный год вызывали, но хрена они пришли, сказали что дома я ангел,а в школе уже не их забота+)
|
+пидисят.
Я просто в осадок выпадаю. Да как так можно — то? Именно из — за таких, как вы, все и считают имо "хнёй для 14летних мальчиков и девочек". ппц. |
вы че все говна въебали "ненавижу школу "?!вы ищо в универе неучились где вас бедут ебать во все щели, напряг с баблом ибо сесию нада закрывать и ктомуже если вас в школе так хуесосят то дальше бедет ищо хуже.привет из Украины
|
эх эх эх!!!а меня тоже в школе се ненавидят)))кромь седьмых классов!!!! а про учителей вапще малщу!!!!меня седнь чуть гопы из школы на катке не отпиздили!!!уроды билин!!!!!ненавижу всех и вся в школе маей!!!!!!!!!!!!!!друзей мало оч!!!!!у нас ф основном одни гопы!!!!!!!!!!!!!!
|
эх эх эх!!!а меня тоже в школе се ненавидят)))кромь седьмых классов!!!! а про учителей вапще малщу!!!!меня седнь чуть гопы из школы на катке не отпиздили!!!уроды билин!!!!!ненавижу всех и вся в школе маей!!!!!!!!!!!!!!друзей мало оч!!!!!у нас ф основном одни гопы!!!!!!!!!!!!!!
|
не то, чтобы нелюбили...просто орали "отстриги чёлку!!!" "убери волосы, глаз не видно!!!", а дирик обещал выгнать из школы, когда прокол спалил, сцукО(((
|
Мля)))Какой то я АццТалыЙ))У мя в школе ток шнурки фиолетовые были, футболочка фаллен облигающая и волосы еще не выросли, но я челку как то зализывать умудрялся)...Дружил со всеми аППсалютна...Меня ток до 10 класса большинство засирало и ненавидело!!!
|
НасРать..я болею...я хочу болеть неделю...я прогуляю эту сраную школу..и сосите все...насрать....пиздец, мне поХ...я хочу чтоб она сгорела...и я сталабы учица где нить в другом месте. Чтоб сгорели все преподы(за исключением пары, которые миня лаф), и обязана наш колассный журнал. И пару моих одноклассничков. Гопори старшеклассницы и фанатки борделя. Тада я буду хеппи)))))
|
НасРать..я болею...я хочу болеть неделю...я прогуляю эту сраную школу..и сосите все...насрать....пиздец, мне поХ...я хочу чтоб она сгорела...и я сталабы учица где нить в другом месте. Чтоб сгорели все преподы(за исключением пары, которые миня лаф), и обязана наш колассный журнал. И пару моих одноклассничков. Гопори старшеклассницы и фанатки борделя. Тада я буду хеппи)))))
|
|
ОО..мЯ вСя шКолА НЕнАВИДИМТ...СУКи..
Я учитЕлЯ и ДирЕКтоР и Все..СУКо КаК яя И вСЕх НЕНАВИЖУ..тож.. Ппц ЕБАЛА ерШИРОк ЕТИх УебКОФ!... Ну еТ пОх..Вытерплю..Просто СУКи оЦеноК у ми норм небУдЕт НИкогдА((((.... И нНепОстУплю..НЕкУдА иЗа еТих НедОНОскоХ..Но нИХУя ..ВОт ОтУчуСЬ и ВСе ПИСдА ИМ!!!... Вод..Ех..Я ВсЕ СкАзАЛа |
Я не понимаю, почему в школе запрещается нормально выглядеть. Елси учителям не нравиться, то почему мы должни одеваться по-другому?
|
О да...школа эжто больная тема...Я ЕЕ НЕНАВИЖУ!!!!!МЕНЯ ПРЕПОДЫ ИЗЗА ВНЕШНеГо виДа гноБят((((И вОбЩЕ шКоЛа сАкС!!!!
|
помню в классе седбмом у меня были волосы выкрашены в светлый цвет, так меня историчка извела и родоков моих тоже, зато теперь она носиться по школе за мной, что бы я ей рисовала картины к разным проэктам.
|