|
|
ЙА ХОТЬ И НИ ЭМО НО ПРОБЛЕМ С УЧИТЕЛЯМИ ПФ ПОВОДУ ВНЕЩНЕГО ВИДА ТОЖ ХОТЬ АДБАВЛЯЙ!!!А ИЩО УРОДЫ ВСЯКИЯ ОСОБЕНО ОДНОКЛАССНИКИ..........НОРМАЛЬ ЛЮДЕЙ Ф ШКОЛЕ ПА ПАЛЬЦАМ ПЕРИСЧИТАТЬ МОЖНАААААААААААА!!!!!!!!!!!
|
я люблю школу, мне осталось два года, не хочу от туда уходить, согласна, что бывает в школе бывает очень нудно, я часто сплю на уроках. А еще ненавижу младших, придурки, УБИТЬ ИХ НАХ.!!!!! СОВЕСТИ У НИХ НЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭТ! лубу малым жвачки на головы лепить за не послушание
|
УМРИ ЗА ГЕЙ-РЕЙХ ИЛИ ГОРИ В АДУ
УМРИ ЗА ГЕЙ-РЕЙХ ИЛИ ГОРИ В АДУ УМРИ ЗА ГЕЙ-РЕЙХ ИЛИ ГОРИ В АДУ УМРИ ЗА ГЕЙ-РЕЙХ ИЛИ ГОРИ В АДУ УМРИ ЗА ГЕЙ-РЕЙХ ИЛИ ГОРИ В АДУ УМРИ ЗА ГЕЙ-РЕЙХ ИЛИ ГОРИ В АДУ УМРИ ЗА ГЕЙ-РЕЙХ ИЛИ ГОРИ В АДУ |
УМРИ ЗА ГЕЙ-РЕЙХ ИЛИ ГОРИ В АДУ
УМРИ ЗА ГЕЙ-РЕЙХ ИЛИ ГОРИ В АДУ УМРИ ЗА ГЕЙ-РЕЙХ ИЛИ ГОРИ В АДУ УМРИ ЗА ГЕЙ-РЕЙХ ИЛИ ГОРИ В АДУ УМРИ ЗА ГЕЙ-РЕЙХ ИЛИ ГОРИ В АДУ УМРИ ЗА ГЕЙ-РЕЙХ ИЛИ ГОРИ В АДУ УМРИ ЗА ГЕЙ-РЕЙХ ИЛИ ГОРИ В АДУ |
млИн..ЗдесЬ все таКие бОльшие...а я в 8 классе тоГ(( но я тоЖ ненавижУ ШколУ! ученИкИ менЯ не ТрогаюТ...даЖ уВАжАЮт....нО УЧиТЕЛя От МЕНя СЛиШКОм МНоГоГО ТРЕбУЮТ! (зАЕБаЛаСЬ пИСАтЬ тАГ..тАК ФФТО буду тог маленькими буквами) таг вот......я учусь можно сказать холрошо..но я делаю это не для себя, а для родителей...я это с ужасом понимаю......и это ужасно.....моя классуха живёт со мной в одном подъезде! если бы это было не таг, то я бы ваще прогуливала и не училась! она просто теран! она дрочит всех! самые сильные личности ломаюца просто! она всех унижает! весь класс! она очень сильная женщина..но я не понимаю, почему она таг требовательна! и форма..параллельные классы одеваюца,каг хотят! а нам таГ нельзя! это меня бесит! почему мы не можем одеваца,каг хотим?? почему другим можно?? она говорит,что делает из нас лидеров..потому что у неё до этого все гда были класс "а" а она тип по жизни первые а у нас буква "в"! и тип мы неудачники! я таг не считаю! я каждый день плачу!!! у меня голова всегда болит! я стала очень грубой с друзьями....я ваще запуталась в себе...из-за неё....может я тупица и нечего не понимаю???((((
|
БЛЯАААААА! Школа!! Жопа!!! Подонки, засранцы. мать их перемать! Кто их плодит?! Я спрашиваю. КТО ИХ ПЛОДИТ?!! Вот и я не знаю.
|
слушай а ты в школе вообще училась?если что ты одна из них(и бывают нормальные ученики и нормальные учителя и какт ы приспособишься-вот вся проблемма
|
За собой следи Delirium_of_idiot. А за мной я буду сам присматривать. Умного из себя строишь??? Из таких умных сказал бы я что происходит.
|
да ну нах... школа это тупая серая масса,это сборище почти людей-почти детей у которых в голове одна поверхносная херь!!! а учителя и дериктора вообще ублюдки последние((((
|
а я ее лю, где еще мона встретить стока странного и примитивного пипла.где еще можно проверять ся на прочность и плевать на мнение окружающих,блин а доводить учителей тех же разве не классно?!ну вас ищите пазитифф!в ней куча всего интересно, мну к директору вызывали ток за то что я пинала дверь в мужскую раздевалку, на учителей как-то .....
|
Грёбаная школа,мне ещё полтора года в ней торчать, а я бы всё отбросила и занималась бы дома!!!!!!!!!!!
|
Сижу в шк0ле на п0лу, ка мне падх0дит г0парь.берет двумя пальцами за ч0лку и с ахуевшым лиц0м спрашывает *слыш?а ты чё так0й валасатый?*...я Чуть там на месте ат Смеха ни 3д0х ХDDDD г0п стайл Решает ХDD
|
ну я как мог был лохом в школе)
наименее противны старшие классы, тогда было многа секса и меньше конфликтов(кроме 11-го класса, там строил из ся паиньку), в младших и средних все время и кажному кто был выше меня приходилось доказывать свою силу, драка на драке, передрался почти со всеми в параллельных классах, однажды завалил самого зорового который раза в 3 тяжелее, тада меня стали опасаться до этого в 3 классе кажись пережил всеобщее унижение, т е весь класс меня унизил как мог, я был в ярости, и не смог отомстить в тот же момент, но со временем я им простил, но друзей из класса у меня нет. Единственно я помню 2 мальчиков, у которых все время списывал домашку. Я им должен, они шорошие люди. А еще в нашей школе были самые красивые девки в городе, а в моем классе самые красивые из школы, итс гуд а самая обалденная девка в городе в моем классе!! и я сижу прямо сзади нее!) а она надо мной прикалывается..)) типа плече обнажит, сексуально изобразит жару в классе, однажды классная руководительница сделала ей замечание по этому поводу) ну как учиться в такой обстановке))) плакал в школе 2 раза, один када преподавательнице обьяснял за что врезал одному парню, сначала терпел 45 минут, пока она читала перед всем классом лекцию по этому поводу, потом когда остались наедине с ней я с плачем рассказал, второй я уже не помню почему ну много че было |
что я могу сказать о школе?
я любила школу....и сейчас ее люблю)))она многое мне дала как личности... я уважаю и ценю преподов, обожаю своих одноклассников.... да....бе были моменты когда хотелось послать все нах....но в общем и целом, я считаю, что школа...это одно из лучших мест где я побывала в своей жизни)))))) |
что я могу сказать о школе?
я любила школу....и сейчас ее люблю)))она многое мне дала как личности... я уважаю и ценю преподов, обожаю своих одноклассников.... да....бе были моменты когда хотелось послать все нах....но в общем и целом, я считаю, что школа...это одно из лучших мест где я побывала в своей жизни)))))) |
Меня больше тупые препады бесили и деректриса наша! К директору меня с предками часто тоскали... Одноклассники меня не трогали, и некоторые даже очень хорошо общалися!
|
а мя прикалывает моя школа)))я хожу поржать)))ХОТЯ И11ОКАНЬЧИВАЮ....ТРУДНОГО НИЧЕ НЕТ, СПАТЬ ПРАВДА ОХОТА))))
|
Не знаю... я учусь в Универе и хочу обратно!!! Как бы сейчас время такое... в школе ты уже не нужен, а в институте ещё не свой... но в школе было круто!! И дегче намного) вот)
|
Блять...сижу в очках как у поттера...чёлку соплями зализываю к затылку...ненакрашенная...с открытым ртом...и учусь!!Ахаха!!НА ХУЙ ШКОЛУ!!!Не хожу туда!!
|
Эта долбанная школа меня так за......, что когда у меня был выпускной, то я был на 7 небе от счастья. Теперь максимально с кем общаюсь так только друзьями из школы, которых насчитывалось от силы человека 4, а остальных даже когда в городе встречаю не здороваюсь. Нет им прощения за издевательства надо мной
|
Я в 11 классе и ненавижу всю школу:
1)Шум непрекращается даже на уроках(без плеера не обойтись...) 2)Тупые гопники и гламурщики 3)заебали учителя...подумаешь напился на день самоупраления))) 4)Если меня ещё раз не выпустят на улицу покурить, разобью охраннику фэйс! |
Я щас в 11 классе и жду недождусь выпускнова.Наши гламурные дамочки пахожи на стадо куриц и коров в блестках. Парни вроде нормальные, правда один гопник, другой ваще мартын глупый... Я НЕ ЛЮБЛЮ СВОЙ КЛАСС.
Училки....ууу...некогда не забуду усы физички, халат химички и вонь от нее, информатичку с нулевым размером и канешна классуху похожую на свина. Мне они нефига приятного не зделали !!! бее... гадкие и лживые маразматики кароче. Правда у нас крутой старичек охранник и гардиробщется!!!! |
А так всегда: мещане и обыватили не могут перенесьти что ктото высокодуховней их
и всегда будет что высокую душу травит толпа НАДО ПЛЕВАТЬ!!! НА ЭТО! и итти своим высоким путем |
Ко мне плохо относятся однокласники, щемят и считают музку мою дерьмом...и это при то что эмопанк...я забил...просто чаще на душе плохо...и всё....и я постоянно один...
|
Для кого как. Если тебя в школе тебя унижают, а друзей можно по пальцам пересчитать, то после таких событий в школу возвращаться не охота.
|
Учусь, но не в школе. Весь втрой курс воевал из-за причёски со своим мастером. Сделал себе другогй причесон и она отвалила. А так насчёт шмоток у нас не приёбываются. Так что нам повезло.
|
хм ну если ты веселишься и одновремеено учишься еще хотябы както это нормально а если ты прижел проржал весь день нихера вообще не сделал или хотябы не послушал тогда другое, разница
повезло значит тебе) |
ненавижу школу.Миня постоянно выгоняют за шмотки розовые(( Вот весь прошлый год воевала за пирсинг ОТВОЕВАЛА)) А учусь вообще хорошо только нагловата наверное поэтому и не любят
|
Y menja lichno za poslednij god v shkole 54(!) obrash'enija roditeljam napisali po povody vneshnego vida)))No eto davno bilo, sejchas navernoe, poproshe s etim.
|
нех пазвалять такое!!! эт те над их абсерать, стедать...срывать уроки... пинать батаноф, слуфать на уроке оч оч громко музыку, так фтоб всем было слффно!!! либо тупо игнорить, либо арать и доводить всех учителей до истерик, так фтоб любой день, когда т не приходишь в школу становился для них празником!
|
мну в школе всегда ебали мозг из-за внешнего вида)))
и из-за него же завалили на некоторых выпускных экзаменах))) сЦуки))) и чуть из школы несколько раз не выгнали... ыыы))) блин, как же йа рада, фто школа ета закончилась)) а ищо все говарили:"вот поступите в инст, будет к нам обратно просица")) ну доооо)) ищо чего)))) xDD |
А я школу вроди люблю=) Но не все уроки=(
Ненавижу своих однокласников они меня постоянно обзывают,Например сегодня когда я стояла у доски решала Алгебру меня назвали Спанч Бобом...НУ это ещё не обидно.. пОтом все смеялись и на меня показывали пальцем что я кеды ношу и слушаю панк=((( А ещё сегодня меня очень больно толкнУли=(( Все болит до сих пор=((( |
ну и слава не понятно кому) ну всмысле что если уж я то со своего возраста возмущена теми кто младше как же тогда реагировать 50летним и старше) ёще 17 пока)
|