|
|
не надо мне желать удачи все равно не поможет. все уже слишком плохо и тем более я с нее не дружу
--+ |
надо мыслеть не стондарто.не надо загоняя человека в рамки. далой стереотипы. я могу ответить на любой вопрос как захочу и ни кто не заствит меня действавать так как он захочет
--+ |
не понимаю таких индивидов!!! блиааа! ясно написан вопрос — кому нравится! зачем заходить и писать как вам это не нравится?? идиоты! создавайте свои темы) мы там будем срать. что то что вы слушаете — дерьмо. нормально будет так???
|
Тексты УжАсные....ппц...Убей меня..жми на курок...и.т.д..ето ЖЫР...Лучше Невесмайл хтяБы Слшуатью...
|
не представляю какая часть твоего мозга смогла поставить их в один ряд с остальными указанными тобой исполнителями.
|
Аааааааа.....МнУ нРафИцА......ДаЖ бОлЬше, 4ем нРафицА....Эт оДна иЗ мАих лАфФф гРуПп)))ЖаЛкО, шТо рАспАлиСь(((...ех...
|
Люди добрые, подскажите пазязя у 6000000000себя альбом есть, если есть то подкиньте ссылочку.... если чё я здесь: 395303818
|
28 дней и Дельфины.Бог устал нас любить приконые темы...а остальные не оч..хотя мож я немного слышала
|
пиздато поют и грают тоже.......ребята у кого есть клип их 6 млрд себя дайте ссылочку плиз,а то у нас х*й пробьёшь....
|