|
|
аж канчаю от них, ток ане могу скачать xDD если кая хреногубка имеет альбомчег пусть мине отпишетьсо
|
текста и в 6 миллиардов и в Идея фикс охуительные)))) гыыы ваше а на чём их автор текстов идит? хочу чтобы ми тоже так плюшело!)))))
|
гг мужиг) я ето уже в нескольких постах упомянал)) но суть есть суть) пост кибер гранж + читки во всей ево красе оч мего круто)
|
бля бля бля!!!я тока начал их слушать пару недель назад...как распались!!?!?!?мне кста оч понравились!!!!и неэмо это кста...пост гранж...это совсем другое
|
та да...тоха крутой вокалюга, канешна и идея фикс но норм, но всёже хотелось бы чтобы тоха посвятил себя 6000000000 себя...эээх
|
чо ето тема в эмо музыке делает? там эмо ВАЩЕ нет нах, а группа пистата — лёшка маладец) жаль распались — были бы оч пистатыми...ээх жалько) и помните нах — ето не эмо епт, бесит када их эмо называют)
|
На одном из их сайтов:
Я решила особо не напрягаться с написанием какого-либо своего текста,поэтому взяла Лешину цитату с ЛиРу: LexaSupersrost (Шесть_Миллиардов_Себя) Если кто-то ещё не понял.....Группы 6000000000себя, которую вы знали, больше нет....Последним словом от неё будет переизданный альбом, который выйде точно до нового года....И мне не "Стрёмно" его выпускать, потому что я вложил в него всю свою душу и жизнь....Этот альбом память о тех днях когда мы были вместе... ....Он очень много значит для всех нас...И дело совсем не в каждом из нас....дело в музыке...и она будет жить...Ещё будут выложены две версии "Тоннель в небо" и 5 последних наших песен, записанных на репетиции.... ............... дальше....Будет новая группа....новые люди....новый звук... ...останусь только я...всё впереди... ............остава со мной....или...уходить...Это личное дело каждого... ......Всем спасибо....Все свободны... |