|
|
ура
да да да хочу хочу хочу... эээ.. я уже сама взяла себе вискарика... Второй тост за родитей, которые подарили нас этих двух людей!! |
пасиба солнц!!!!!!!
ну канешн сначала нада зделать а патом уж рожать!!!)) а пачиму мальчика???? ***Дим а ты кого хочешь???? |
гыгыг))))зайки))поздравляю))лю вас))
аррр)) обожаююю) я оч рада за вас))) я хочу мальчика)) рожайте))гы) точн делайте)) а потом рожайте |
спасиба зайка мая!!!!!!!!!!!
очень приятно!!!!! я тож оч люблю тебя!!! и пью..так чож выпить то?!??! ты кстати что будешь????? и ещё так вышло что свидетельница не смогла присутствовать!!!((( и пользуясь случаем я б хатела чтоб ты была ею!!!!!!???????!!!!! |
оооооу еееееееееееее
поздравляю ваааас знач так... я пью стоя за этих потрясающих людей.... Кити. ты мне очень блтзкий человек, я очень тебя люблю!! Вейн. у тя в женах самый потрясающий человек!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! |
)) так знач у нас тут много водки, пиво на утро) винишя разные, мартини вон там гдето, короч все что пожелаешь! давай по одной стопачки водочки за нас!) для начала! а закушу я вот ...не без закуси!)
|
да милый!!! мы сёдня походу без свидетелей и без тамады остались!!!))))
ну и лан!!))) КАРОЧ Я САМА ОБЪЯВЛЯЮ НАС МУЖЕМ И ЖЕНОЙ!!!!!!!!)))))) терь ты от меня никуда не денешься!!!!))))) ну что у нас тут есть выпить!!?!?!??!))) |
)) доо! заепись! все тип расписались нах! теперь мы тру муж с женой! да, давай крепко целоваться, как бы не увлечся!) побырому короч короц круто взасос!) пора тип веселиться и бухать!!))
|
ААААААААААААААА!!!!!!
милый наконец-та!!!!)))))) как раз пока мы тут вроде одни можем и увлечся поцелуем!!!))))) я тоже клянусь любить тебя пока смерть не разлучит нас!!))) там быть верной, нежной, заботливой, понимающей, самой тёплой ласковой и ваще только твоей!!!!!!!!!!!!!!!! люблю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну что целоваца???!?!?))) |