|
|
Пустые днииии пустые греееееезы
Я крашусь бееееелым Рисую слееееезы Круг бесконеееееечность разрывааааааю Смотрю назад и тииииихо таааааааю Я не с тобоооооою Пустое нееееебо, пустые звеееееезды Я не с тобоооооою в моем исполнении она больше на русскую-народную похожа)))))) |
Vein и Kity, поздравляю вас с этим радостным событием!!! Пусть на вашем пути будет только всё самое светлое и хорошее что есть в этом мире!!!Желаю вечной любви и счастья!!!
|
Вспомни, кто есть тыыыыыы
Индивид без лицааааааа механизм, без судьбыыыыыыыы Вспоооооомни свои сныыыыыыы Разорви свои мечтыыыыыыыыы..... простите за фальшивость и непопадание в ноты...бухая я)))) зато от чистого сердца))))) |
хех..надо было на камеру снимать как ты тут по всему залу девок ганял))))))))))))) в хорошем смысле этого слова!!!))))
|
дадададдада!!!! есть канешно!!!!!!!!
вот первый на примете и оч даже хорош собой SIlFuS*Alt_O* мой брат ещё к тому же!!!!!!!!!!! знакомьтесь!!!!!!!!! |
ппппппппфффффффф...
спрашивае ещё!!!!)))) канешн были!! я прост устала веником их от тя отмахивать!!!! я ж ревную тя!!!! брат всётаки любимый!!!!))))) |
ммммм!!! пасипки!!! эт практически самое главное!!!)))))
*выпивает залпом и лезет чмокаца чмафк чмафк чмафк |
ДАДАДАДАДАД!!!
А КАК ТЫ ОДИН УТКУ В ЯБЛОКАХ СПОРОЛ ТОЖЕ НЕ ПОМНИШЬ?!??!?!!?))))))) А КАК ПОСУДУ НА ЩАСТЬЕ БИЛ ТОЖЕ НЕ ПОМНИШЬ?!??!?!?! А КАК ИЗ ПОДАРЕНЫХ ДЕНЕГ ПРОСИЛ НА СИГАРЕТЫ...МММ????? ТОЖЕ НЕ ПОМНИШЬ))))))) |
у миня в баре ещё много что есть!!!)))
эт у моего мужа ничо не осталось, а я предусматрительная у него жена!!!))))) так что есть и абсент!!!!!!!!!! давай ты абсент а я Яг!!! гадица?!??!? хлопнем с табой за встречу!!!!!))) |
нееее...ягуар — зло!!!!!! я его больше не пью....плохие воспоминания со дня поцелуев на манеге))))))
давайте разу че нить тяжеленькое, абсент есть??? хочу литр B51)))))) |
да не переживай!!! ты можешь наверстать упущенное и поженить нас ещё раз сегодня!!!!!!
ток боюсь что гостей сегодня не будет((( потому что они ток к завтрашнему вечеру отойдут!!!))) а те кто раньше отойдут, те валите сюда быстрей!!! ПОХМЕЛЯЦА БУИМ!!!!!!!!)))) |
так так так!!!!!
я у же бодрствую так что терь ПОХМЕЛЯЕМСЯ!!!!)))))) пака жених...вернее МУЖ))) ещё спит!!!!!)))) держи крепче бокал!!!я наливаю до краёв и даже более того...с горкой!!!!))) |
ээм ну я смарю ты человек порядочный ик
можт скора на нашей свадьбе гулять будим ахахах *нечленораздельный пьяный бред* вооот |