|
|
та нее)))я ж ничё про тебя такого не говорила)))ну прост мы ж с тобой не общались никогда)))ну я уверена что ты тож клёффый если котя тебя любит))))...эм...ну давайте водачку)))))горько мона уже орать?))))))))
|
аа...штоб типа нажраться а потом мордой в торт?))))кул))))))так это...ну типа наливайте)))а чё пьём?)))))
|
) котя ясных тру чел, а я знач хуй с горы) лан согласен) торт вообще не трогали, тебя ждали) кушай, а мож водачку допьеш? а то я больше не могу
|
спасибо зай!!!!!
очень приятно!!!! ничо страшного что ты опоздала, главное поздно чем никогда!!!!!))) а с тортиком ты поспешила!!! сначала нада нажраца)))) а потом и о тортике поговорим!!!!) |
ааааааааааааааа!!!!!!!! свадьба!!)))))))))кул))))))))) я опоздала.... Котяя!!! праздравляю- пух))) vein типя тож)))тебя любит супер пупер человечек))))))))) котя!!! я тебя оч люююю!!)))))невеста)))))теперь понятно почиму ты купила белые скейтера))))....ой...а я и без подарка))))....а эм.....ну...а мне тортика оставили?))))))))))))))))
|
брат ты чо уже в гавно?????
где ты пропадал???какая дверь, чо ты гониш??? тебя здесь не было!!! стриптизёрш провожал???))) |
А я это уже еп в гавно ааааааааааа блять стоять чет мя в лево заносит! Че дверь так долго не открывал! Дай сюда пузырь абыр абыр абыр! ооооо заебок пошло!!! Девушки пойдемте танцуват!!!
|
я сыграю вам на
свабьбе это Я вернулась в мой город Знакомый до слез До прожилок, До везких припухжих желёз. Я вернулась суда Так глотай же скорей Рыбий жир ленинградских Ночных фонарей. Я вернулась в мой город Знакомый до слез До прожилок, До везких припухжих желёз. Узновай же скорей декабский денёк Где к зловещему дегтю подмешан желток. Ленинград, Ленинград Я еще не хочу умерать У меня еще есть адресса По которым найду голоса Ленинград, Ленинград Я еще не хочу умерать У тебя телефонов мои номера Я еще не хочу умерать. Я вернулась в мой город Знакомый до слез До прожилок, До везких припухжих желёз. Я на лестнице черной живу И в висок ударяет мне Вырванный с мясом звонок. Я вернулась в мой город Знакомый до слез До прожилок, До везких припухжих желёз. И все ночь напролет Жду гостей дорогих. Шевеля кандалами цепочек дурных. Ленинград, Ленинград Я еще не хочу умерать У меня еще есть адресса По которым найду голоса Ленинград, Ленинград Я еще не хочу умерать У тебя телефонов мои номера Я еще не хочу умерать. |
Шафер пришел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))) етитта мои сиськи опять опоздал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! без штрафной остался!!!!!!!!!!!!!!!(((
|