|
|
мам..не парси мы ж все наем что ти у нас мего...и фотошоп тут нипричом..прост ктото за щет этого поднимает сваю низинькую самооценку
|
он просто задел втое самолюбие
признай это а ты уже решила отыгратся и якобы нашла на твой взгляд вескую причину я тебя не осуждаю я просто говорю как есть я знаю, что я права +ты сама скахзала что ты хош посратся и снова же не в обиду тебе это все сказано |
значит так. тема поднята ДЛЯ кости.. я общаюсь с некотоыми из ЛФ и ничего против не имею.. но костя очень много пиздит!
|
в любом случае!! Мои дети это мои дети!! И какого хуя какойто костя стал папой МОИХ детей... и к тому же у меня еще после этого его коммента накопилось, где он написал что я типа как уродка без фотошопа!!
|
слыш ты гопота без пяти минут назад!!!!! тебя бля ток и слушать за наивных и тупых получиш по башке!!!!!!грымза!!имбицилка !!!! заткни свае уебищное карыто дура!!! еще раз ты чо нить бля скажеш я тя найду мразь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
так так опять бред!так вот я никого не переманиваю и этим не занимаюсь!каждый вибирает то что ему хочется и нужно!тем более в семью не так легко попасть!и для этого нужно желание!и я не беру все подряд!
а если они ушли от тебя из клана значит у них были на то причины!о которых лудше спросить у них, а не создаватьтакие темы!основанные хз на чем!и тупо устраивать войну как раньше блуду милки и 182 кланы!просто спроси у тех кто ушел я веть незнаю почему они это сделали!а им куда видней!так что извините если что не нравится!и я молчу про то что говорят некоторые люди что ты вместе с пазитифкой за спиной!говорите не ходите общатся с костей не надо а на счет семьи там что то!я просто сижу на сайте отписываю комменты выкладываю фотки на сайте и все!не нарушая правила и не засираю некоторых людей за их фотки! |
аййй...лень заходить туды))
кст..помнишьь я те давала списки с музыкой... ну че..хоть че-нить послушал? |
бля, просто какого хуя!! Какого хуя Костя решил что блять он лучше кого-то!! И комменты его еще тоже пиздец!!
|
мне срать... я не хочу детить СВОИХ с ЛФ!!!!!!!!!!!!!!!! если они считаю что ЛФ важнее для низ пусть пиздую... у сида написано в нике лавфюче и соответственно он уже пошел нахуй!!
|
да этот костя вообще откуда взялася, приперся бля сюда и вруг решил стать папой, бля и наивные тупые девочки побежали к костичке, потом на теплаке мы его отхирачить хотели ха ха ну я ржала конечно пиздец! нахуй надо насить галстук убогий со значками? на тапках по 50 шнурков? бля и делать из себя невинного уёбка? сцука мла ты страшный!!! Гипнозик пусть кто хочет тот уходит, а кто уйдет тот придатель
|
некоторые ежи перешли в ЛФ меня это злит!! не знаю какого хуя и что им наговорили но факт в том, что ктото решил что ЛФ лучше!! имею право высказацца!!
|