|
|
Знаете, читал стать презобавную "исследование ситем управления на микро уровне" сейчас... такая хуйня...
|
СОЛНЫШКО НАПИСАЛА БЫ ТОГДА ИМЕННО КОСТЕВ АСЮ ХОТЯБЫ В ЛИЧКУ НЕЗНАЮНО ТУТ ВСЕ СОБРАЛИСЬ И РАССУЖДАЮТ ВМЕСТЕ С ТАБОЙ!!! ТОЖ НЕ ПРАВИЛЬНА НА ПАКАЗ ВСЕ ВЫСТАВЛЯТЬ ТО
|
Бля ну так хуяч!!! всмысле, дайте им сдачи, чтобы поняли насколько они были неправы вступая с вами в полемику!
|
нахуй деточка, пойдёшь ты, вопросы?предложения?тогда иди на хуй, заебатая пиздомудопроебина без пизды мразь трепиздявая
|
Что за слова, разве культурное наслудие великого могучего русского языка неподвластно вашему утонченному рассуждению?
|
я пидор?я сейчас выебу твою эмовскую задницу, что ты захочешь отсосать у костика(или полизать), припизднутая мудоблядь ёбтыть пиздожопская пропердомандища
|
если бы это было норм написано я бы еще посмеялась.. просто на саймом деле увилдеть этот коммент от чякеловека кот меян видел не раз.. это просто уже был не коммент а личное оскрьление, а я человек ЭМОциональный ))))))))))) вот так что вот так!!
|
да еп я же тебя вживую видела ты не уродка. просто блин раельно один парень мну доебал. чесн не хотела в обиду.
|