можт в салочки рубанём лучше?
м?
ладна.........
|
|
просто зная что в галерее дохуя моих фот без фотошопа писать такое.. и гдавное в конце..сука дождался пока все отпишуцца.. просто мне не приятно.. если ему нужна былоа моя фота без фотошопа это можно было в асе сказать, а он отникивался что типа мен яв асе нет никогда... нет в асе пиши в личку, илдиот он, вот все.. папаша бля!!
|
че хочется сказать!флуд нах!и не помниаю твоего отношения!если они ушли по своим причинам ты должна уважать их выбор если они для тебя были детьми!и ты их любила а если ты щас так пишешь тип предатели это уже слишком!высказывай это не мне а им!их выбор их слова!даже если они ушли тыы по сути должна их любить!а не творить!то что щас
|
тут паходу все знают что он пиздючий ящик
логичнее не обращать на эту хуйню подморозливую внимания, вот и все, по -моему тогда будет вопрос исчерпан а прислушиватся к его мнению и к комментам это себе не уважать |
аммм...для тех кто не знает куда податься.....сёдня новая серия кланов:
*zybik dead* для тех кто чистит зубы ОДИН раз в день &chtj takoe rascheska& для тех кто не причёсывается по утрам *anti anti clan* для тех кто ненавидит клан , который против кланов бля........насег всё |
Эээээ....ГИПН0ZКА ты чево?че эт такое?м0жт давайте эм0 буит пиздить эм0?че эт за дет сад?*я приду в 4 часа в эту тему и серьезн0 с таб0й пагаварю, и тока папробуй паслать меня нахуй>:0*
|
Этио форум, я смотрю на ник с которого написан коммнт, и ты мне никто что б я тебе верила.. мож ты ща идешь на попятную!! Так что не надо тут!!
|
повторяю коммент писал я!но слова были не мои(есть домашний телефон по которому разговаривая человечек может сказать свео мнение и просьбу) вот я и написал это!! веришь нет мне пофиг!и читай внимательно!я не писал там в том посте что его нет!
|
ох нихуя себе и как это называть? против семейства. епт а захуя тогда с нами общаться? Да еп как это переманивать.... Ты понимаешь каждый сам выбирает что ему делать и если он хочет то уходит из одного клана в другой. Еп...
|
ежиииии!!! а вы хоть одну сходку сделали???
да хоть за то что Костя для вас бля стараеться и делает их паочти кажд неделю...и новые планы намечает..хоть за то должно быть уважение к нему!!!! а вы бля тока сидите и все дочки матери играете!!! ппц я охуеваю от ваас!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
млин...это бред((у каждого есть право выбора и если кто то ушёл в ЛФ то это его собственный выбор...и ничей больше...ты наежай в данном случае не на Костю а спроси у тех людей кто ушёл...почему они так поступили.
|
знаешь че я тебе скажу!там небыло написанно так!там было написанно сделай фотку с лицом как портретную!и то это были не мои слова!я те тогда сказал!об этом!тот кто их сказал если надо напишет!так что ко мне по этому поводу притензий ноль
|