|
|
Бля! как можно девочку обидеть1 темболее ударить!
это пиздец казнить четвертованием таких сволочей которые девочек бьют |
я ща учусь заканчиваю 4 курс...но с каждым годом пОнимаю, что в шкОле жестокие люди, осОбенНо в младших классах!!!((
|
ЛЮДИ хЕлп ми плиЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗя. КАк мне Жить в Городе Если У нас по4ти нефту ЕмО. А одному быть не хо4ется.ну 4естно есть 1 деф4еенка говорит 4то она Емо.....Но еслибы вы её видели...ППЦ...не емо-герл...А обычный ПОззер....ЧТО ДЕЛАТЬ ?????????????????????????????? у меня были такие мысли бросить ЕмО.....но....я их отгоняю.........напишите что делать о4ЕНЬ профУУУУУУУУУ на мой е-майл Hugel2008@ukr.net
|
может это все и гон, но блин
неужели можно взять и надрать того, кто тебе ественнно ничем не ответит? |
пиздец не реал!заебали хуйню писать, бля во всей росии 11 класов а не 12! ёбнулись совесем!и в чём смысл написаного?я нехуя не помню меня нашли лежашей на полу!пиздец !нахуя надо было писать про валебол пиздец сука еблан бля ! да бля это даже не емарь писал а сука ёбнутый психолог какойто на реацию посматреть!Вот мая реакция ИДИ НА ХУЙ!
|
Ну знаешь, парень должен оставаться парнем, не смотря там на субкультуру, взгляды да даже и внешность. Ударить девушку, это свинство и низость ДЛЯ ПАРНЯ! То что он скин, его это не оправдает.
|
Сейчас оскорбления в инете уже штафами караются, а эсли про это заявить в ментовку то подобные товарищи с учета вообще не вылезут...
|
нуда....щас же любое лысое быдло скинхедом называют...
И даю 100%,что история эта,просто выдумка бестолкового автора.. |
скорее всего ты это всё придумала, наверно ты тупая позерка, шмотачница -13 лет....ещё и малолетка...ты б в жизни не отличила скина от металиста или ещё каво то...в музыке ты наврно не сечешь ваще..слушаешь пару групп и не разбираешься в стилях...если ты ещё и наркоманка то ет такое вполне могло привидиться...таблеток меньше жри, и ваще зачем писать такой бред...но то что те 13 лет это убило...ваше история тупая....что б чувак с 12ого класса отфигарил малолетку!ХА! зачем вооьще такое писать абдолбаная ты позерка
|
бля а вдруг он тебя выебал пока ты без сознания лежала?
ШЛЮХААААААААААААА!! гы гы гы....внатуре тя там не выйбали??XDDDDD |
Девочек вообще редко кто трогает максимум, что мне достается это коментарии по поводу моего вида и ориентации, а вот мальчиков мне жалко причем не только эмо, есть просто интелегентные дети, которых тоже все достают от осознания собственной скотности, вот так, а если хочешь отомстить иди к директору и скажи, что кто бы это не был, хотел тебя изнасиловать.
|
Насколько я знаю скины не носят целую кучу цепочек и кожаную одежду! скорее всего ты попала на какого то урода — металиста! :(
|
После урока, на перемене я шла по коридору школы. как всегда все о чём-то шушукались, обменивались свежими сплетнями и разумеется посмеивались над дурнушками. Я в сотый раз убедилась – люди жестоки, а дети и того хуже…
абсолютно согласна!!!бедненькая как же тебе досталось....трушно оч |