|
|
А эт вы верно подметили шмот скинхэда отпиздевшего афтара :D
афтар выпей йаду, сегодня ты будешь лошадкой :D |
скоро так и будет , только хужеееее..........мне кажется эмо не берут в армию из за дистрофии, а может товарисч военком просто сжаливается над эмо боями
|
ага а еще плакать хочется((( сразу наченаешь думать о том куда мир катится((( вот бы случился всемирный потоп и нас всех убило бы нафиГ((((
|
Лично я высказал свое мнение о большенстве историй, и без разницы о чем)))))))) тут такую туфту гонят, про неудачную любовь, ужастные проишествия, и в том числе о фанатах и скинах)))
|
аахахха , скины как раз мало виноваты , их редко замечают (кроме крайних случаев ) и вообще слово скины мне не нравится, как я понимаю сейчас мы говорим о бонах и разговора о рабочем классе нет
|
Короче это жесть полная))) в разделе правдивые эмо стори ничего правдивого нет и не было))) вечно херню всякую пишут ,чтобы привлечь внимантие))))
|
"Я млин столько скинов знаю и тронуть девушку для любого из них это пиздец как унизительно, за такое можно от своих сразу таких фашек урвать))))" — о, Это обнадеживающая весть)) ну тут прям явно чтото не то
|
Мну вообще эта тема радует, если что-то такое ужастное происходит, то в этом сразу скины виноваты))))))) и похеру это правда скин или нет)))) Я млин столько скинов знаю и тронуть девушку для любого из них это пиздец как унизительно, за такое можно от своих сразу таких фашек урвать)))) Так что если это и было, то это просто мудак какой-то здоровый, которому давно щщи не разбивали)))
|
хммммм, а точно, не заметил сначала))действительно, походу металлюга какой-нить, но уж блин чтоб скин с цепями был....
|
кстати да странный момент
или это скины такие были необычные или это были не скины или этого вообще не было а автор считает, что скины так выглядят |
козлы эти скины!!!! а еще: че в детстве не учили, что девочек нельзя бить??? быдло сраное!!! ты не расстраивайся, все ок!!!
|
уже и во втором естья когда за мелким братом в школу заходила видела второклашку с огромным значком "эмо"
|
хаха,чёт я слабо в это верю)хотя бы в то, что где-то есть 12 классов, я канешн школу уже 2 года как закончил,но сомневаюсь, что за это время ещё один класс образовался)идиотизм, да и только, не верю ещё в то, что, если уж 12 класс действительно существует,то вряд ли там всякое быдло учица,они обычно после 9ого уходят в шараги всякие xDDD кароч,автор, выпей йаду, хотя по русскому ничё так, зачот))
P.S. чёт совсем дохера нынче всяких имо-малолеток развелось, вам не кажется?до коле, товарисчи?!уже в 7ом классе имо есть, йа пад сталом xDDDDDDDDD |
Бугого
я достала волшебную палочку из своего плаща и они как тряпки летали передо мной по всему северному крылу :D Девочка перечитала Гарри Поттера :D Смотри куда идёшь, в следующий раз хуже кончится. |
Ну почему если эмо то сразу дистрофик, каторый сдачи дать не может?
Ну я эмо, и что. Пытались докопаться, атпиздил. Больш ни трогают. |
дибилы!как так можно в 6 одну девочку, звери а не люди! бесят меня скины,это наверное самое тупое направление после гопов!!!
|
"Если ты отличаешься, всё, подписывай завещание. " — ЭТО Я ЗАПОМНЮ.
ТЫ В 7 КЛАССЕ? ДЛЯ 7 КЛАССА ПИШЕШЬ ОТЛИЧНО. БРАВО |
я ж несобираюсь никогко бить ис аму бесят когда парни собираются пиздить девку это не парни а хуета полная даже эмобои которых я непереношу и то лучше
|
да она дура
не хрена по всей школе ходить и пялится на меня было да может они и умеют любить у них до хрена эмоцийй и всего такого |
чем они тебя бесят?ты думаеш если маленькая то тупа??не надо на всех нагонять надо сначало подумать что говориш а потом подумать какая ты??может они умеют любить и готовы на все!!а может ты не умеешь и вобще!короч кому я обьясняю
|
когда заканчивала школу в прошл.г. всегда говорила моей фанатке шестиклашке-эмооогавно. а она всегда плакала.
|
нет слов эти мрази охуели козлодои хуевы!!!!!!!Блин изините...короче выпендрёжа у них много а толку мало от этого...сила есть ума не надо...короче сакс полнейший.....
|