штоза красавчик стаит у тя на аве?
пазнакомь
|
|
*начинает похлипывать
слезы стекают медлено по бледным щекам* ну почему.... ну ряш... ну любимый.. ну не уходи.. мы итак редко видимся... ну ради того что у нас было.. ради наших детей да хоть ради чего-нить.. останься... *хва за ногу* |
запомни этот день
т к сеглдня я достигла наивышшшшей точки насаждения и эт тока в общении)) фиксируй в протаколе)) |
хах, кароч ломай шкатулу, гладь полосатый юниформ, расти челку, учись красидь глаза и ногти
хдд и тексты повторяй хдд ) |
ты же знаешь...
мне всегда было мало... я не намекаю на секс и не грю прямо... и ваще я не про это... может поцелуй меня по-французки.. малыш....ну же прояви инициативу)) |
ну обними меня ссильнее))
хочу почувствовать силу твоей мужской хватки)) з ы ..давно хотела написать в инфе..да вылетаю от туда... |
окэй
тагда лови следущий текст "здесь был доска.хотел расписать маркер, но увидев размер, понял что нада написать чтото больше, поэтому написал первую главу войны и мира" и автограф длинной со вторую главу войны и мира))) |
РЯШКА...
ну какой подвох))) ты о чем)) я ж порядочная)) как ты мог в этом усомнится.. ну же ...поцелуй меня... я серьезно ряш... я по тебе оч скучала.... мне так не хватало твоего тепла... |
ах ты сволочуга)))
это все что ты можешь мне написать? ты ж наешь мой размер может мне позволить большее xDDD |
ой...миленький мой...
мой настрой самый лучший за все время который у меня када либо был!можно сказать.. наивышшшшшая точка наслаждения)) *бежит на встречу.... разрывая на себе одежду с дикими воплями* |
иди я тя чмокну милашка моя)))
вот по кому..по кому.. а по тебе....оч скучала.. мой нежный пупсик...с блестками и со стразиками))) |
Врачи поставили диагноз:
Я псих, Я больной, Я ненормален. Татухи, скейт, пивчага, шмотки… Этот стиль жизни нереален! Вы жертвы современной темы: Бабла, попсы, гламурной моды. Понятно, всем – свои проблемы, Но от вас я отличаюсь тем, Что я свободен! Я вижу солнце В таком же цвете, как и вы. Я слышу звуки И ощущаю запах травы. Я ненормален? Да я такой же, как и вы! Так может психи И я, и все мои друзья? |