НУ ПОЧТИ
Я ХОТЕЛ ПРОДАТЬ А НИКТО НЕ КУПИЛ ПРИШЛОСЬ ВЫБРАСИТЬ
ТЕПЕРЬ ВОТ МУЧАЮСЬ И СКУЧАЮ
|
|
сука бля сука бла на хуй бля сука бля сука бля сука блаяяя..
бля сука бля сука бля бля..бля сука бля... сука бля сука бла на хуй бля сука бля сука бля сука блаяяя.. бля сука бля сука бля бля..бля сука бля... сука бля сука бла на хуй бля сука бля сука бля сука блаяяя.. бля сука бля сука бля бля..бля сука бля...!!!! сука бля сука бла на хуй бля сука бля сука бля сука блаяяя.. бля сука бля сука бля бля..бля сука бля... МОЙ ГАНГСТА РЭП БЛЯ |
ЭМО — дебилы гандоны хачи пидоры сосунки пликсы ебыри дебилы гандоны хачи пидоры сосунки пликсы ебыри дебилы гандоны хачи пидоры сосунки пликсы ебыри дебилы гандоны хачи пидоры сосунки пликсы ебыри дебилы гандоны хачи пидоры сосунки пликсы ебыри дебилы гандоны хачи пидоры сосунки пликсы ебыри дебилы гандоны хачи пидоры сосунки пликсы ебыри дебилы гандоны хачи пидоры сосунки пликсы ебыри дебилы гандоны хачи пидоры сосунки пликсы ебыри дебилы гандоны хачи пидоры сосунки пликсы ебыри дебилы гандоны хачи пидоры сосунки пликсы ебыри дебилы гандоны хачи пидоры сосунки пликсы ебыри дебилы гандоны хачи пидоры сосунки пликсы ебыри дебилы гандоны хачи пидоры сосунки пликсы ебыри дебилы гандоны хачи пидоры сосунки пликсы ебыри дебилы гандоны хачи пидоры сосунки пликсы ебыри дебилы гандоны хачи пидоры сосунки пликсы ебыри дебилы гандоны хачи пидоры сосунки пликсы ебыри
|
ЭМО — дебилы гандоны хачи пидоры сосунки пликсы ебыри дебилы гандоны хачи пидоры сосунки пликсы ебыри дебилы гандоны хачи пидоры сосунки пликсы ебыри дебилы гандоны хачи пидоры сосунки пликсы ебыри дебилы гандоны хачи пидоры сосунки пликсы ебыри дебилы гандоны хачи пидоры сосунки пликсы ебыри дебилы гандоны хачи пидоры сосунки пликсы ебыри дебилы гандоны хачи пидоры сосунки пликсы ебыри дебилы гандоны хачи пидоры сосунки пликсы ебыри дебилы гандоны хачи пидоры сосунки пликсы ебыри дебилы гандоны хачи пидоры сосунки пликсы ебыри дебилы гандоны хачи пидоры сосунки пликсы ебыри дебилы гандоны хачи пидоры сосунки пликсы ебыри дебилы гандоны хачи пидоры сосунки пликсы ебыри дебилы гандоны хачи пидоры сосунки пликсы ебыри дебилы гандоны хачи пидоры сосунки пликсы ебыри дебилы гандоны хачи пидоры сосунки пликсы ебыри дебилы гандоны хачи пидоры сосунки пликсы ебыри
|
ЕБАНЫЕ ПЛАКСЫ Я ВАС ВСЕХ ВАРИЛ!
ЕБАНЫЕ ПЛАКСЫ Я ВАС ВСЕХ ВАРИЛ! ЕБАНЫЕ ПЛАКСЫ Я ВАС ВСЕХ ВАРИЛ! ЕБАНЫЕ ПЛАКСЫ Я ВАС ВСЕХ ВАРИЛ! ЕБАНЫЕ ПЛАКСЫ Я ВАС ВСЕХ ВАРИЛ! ЕБАНЫЕ ПЛАКСЫ Я ВАС ВСЕХ ВАРИЛ! ЕБАНЫЕ ПЛАКСЫ Я ВАС ВСЕХ ВАРИЛ! ЕБАНЫЕ ПЛАКСЫ Я ВАС ВСЕХ ВАРИЛ! ЕБАНЫЕ ПЛАКСЫ Я ВАС ВСЕХ ВАРИЛ! ЕБАНЫЕ ПЛАКСЫ Я ВАС ВСЕХ ВАРИЛ! ЕБАНЫЕ ПЛАКСЫ Я ВАС ВСЕХ ВАРИЛ! ЕБАНЫЕ ПЛАКСЫ Я ВАС ВСЕХ ВАРИЛ! ЕБАНЫЕ ПЛАКСЫ Я ВАС ВСЕХ ВАРИЛ! ЕБАНЫЕ ПЛАКСЫ Я ВАС ВСЕХ ВАРИЛ! ЕБАНЫЕ ПЛАКСЫ Я ВАС ВСЕХ ВАРИЛ! |
sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks sucks
|
я вас всех ебал тепые эмо вы дебилы сосите хер
я вас всех ебал тепые эмо вы дебилы сосите хер я вас всех ебал тепые эмо вы дебилы сосите хер я вас всех ебал тепые эмо вы дебилы сосите хер я вас всех ебал тепые эмо вы дебилы сосите хер я вас всех ебал тепые эмо вы дебилы сосите хер я вас всех ебал тепые эмо вы дебилы сосите хер я вас всех ебал тепые эмо вы дебилы сосите хер я вас всех ебал тепые эмо вы дебилы сосите хер я вас всех ебал тепые эмо вы дебилы сосите хер я вас всех ебал тепые эмо вы дебилы сосите хер я вас всех ебал тепые эмо вы дебилы сосите хер я вас всех ебал тепые эмо вы дебилы сосите хер я вас всех ебал тепые эмо вы дебилы сосите хер я вас всех ебал тепые эмо вы дебилы сосите хер я вас всех ебал тепые эмо вы дебилы сосите хер |
я вас всех ебал тепые эмо вы дебилы сосите хер я вас всех ебал тепые эмо вы дебилы сосите хер я вас всех ебал тепые эмо вы дебилы сосите хер я вас всех ебал тепые эмо вы дебилы сосите хер я вас всех ебал тепые эмо вы дебилы сосите хер я вас всех ебал тепые эмо вы дебилы сосите хер я вас всех ебал тепые эмо вы дебилы сосите хер я вас всех ебал тепые эмо вы дебилы сосите хер я вас всех ебал тепые эмо вы дебилы сосите хер я вас всех ебал тепые эмо вы дебилы сосите хер я вас всех ебал тепые эмо вы дебилы сосите хер я вас всех ебал тепые эмо вы дебилы сосите хер я вас всех ебал тепые эмо вы дебилы сосите хер я вас всех ебал тепые эмо вы дебилы сосите хер я вас всех ебал тепые эмо вы дебилы сосите хер |
я вас всех ебал тепые эмо вы дебилы сосите хер я вас всех ебал тепые эмо вы дебилы сосите хер я вас всех ебал тепые эмо вы дебилы сосите хер я вас всех ебал тепые эмо вы дебилы сосите хер я вас всех ебал тепые эмо вы дебилы сосите хер я вас всех ебал тепые эмо вы дебилы сосите хер я вас всех ебал тепые эмо вы дебилы сосите хер я вас всех ебал тепые эмо вы дебилы сосите хер я вас всех ебал тепые эмо вы дебилы сосите хер я вас всех ебал тепые эмо вы дебилы сосите хер я вас всех ебал тепые эмо вы дебилы сосите хер я вас всех ебал тепые эмо вы дебилы сосите хер я вас всех ебал тепые эмо вы дебилы сосите хер я вас всех ебал тепые эмо вы дебилы сосите хер я вас всех ебал тепые эмо вы дебилы сосите хер я вас всех ебал тепые эмо вы дебилы сосите хер |
я вас всех ебал тепые эмо вы дебилы сосите хер я вас всех ебал тепые эмо вы дебилы сосите хер я вас всех ебал тепые эмо вы дебилы сосите хер я вас всех ебал тепые эмо вы дебилы сосите хер я вас всех ебал тепые эмо вы дебилы сосите хер я вас всех ебал тепые эмо вы дебилы сосите хер я вас всех ебал тепые эмо вы дебилы сосите хер я вас всех ебал тепые эмо вы дебилы сосите хер я вас всех ебал тепые эмо вы дебилы сосите хер я вас всех ебал тепые эмо вы дебилы сосите хер |
исчо ободки заставь делать
и хелло кити на поток пусти дешевые будильники, побрякушки за хело кити дери неземные цены усе равно лохи раскупят |
хдддд у нас вот народ в подобном ходит ,понтуеца и не стесянеца ! ) Хдд ))
Раньше вот в теме борцовки были ,абсолютно любой кривизны пошива )) Хддд |