|
|
ну и несет же тут..
эт паходу все из-за сигарет автора давай с ней че-нить сдлеаем? у нее наверна жопа сука сдобная)) и у меня настрой есть)) |
хотя вы знаете проблем то у миня нету в этом мне интересно больше кто что предпочитает в сексе???сколько раз в день вы это делали(максимум)...?и сколько раз в день это происходит?
|
опачки!душа моя любимая..ты тута
ааа! я прям не ожидала!какая встреча! АААААААААААААААААААА меня сегодня преобладает самый лучший в мире настрой за всю мою ебаную жизнь))а мот и недаебанную)) |
она секс гений..дОООО.
хотя я не вмешиваюсь в её сескуальную жИЗНь..ну а зачем ?ХД мнебы щас чайка папить..и секиса..а патом сигаретку.. и всё..ЭХЪЪЪ |
ох....
на сайте можно сказать ваще пусто аш пиздец как уши в трубочку заварачиваются и галаза навыкате... |
мамка рядышком сидит са мной...
хдд я её тут прошу мне вибратор купить..ну или хотя бы вагинальные шарики!!хд тру-ла-ла |
ну понимаешь унас щас ремонт...ГММ...вотс..и мня мать поселила в туалете...так что Билли всегда са мной.!
|
как ты могла?
какой нах туалет он должен висеть у тя на потолке чтоб ты могда на него дрочить и просыпаясь и засыпая рубишь фишку? |
я ЛЮБЛю Длиинные ..ДОООО..они трушнее чем толстые...он хоть достаёт до точки ДЖи..а там сука пёздо долбиться.!хд
|
оооо ты майа мечта...
ты знаешь у миня весь тулет скуцо обвешен Билли...ваще он мега декабраз... я слушаю его песни на ночь..и просыпаюсь сцуко тоже с ними..у меня даже туалетная бумага с ним!!!! ещё хачу тампоны с его еблом...чтобы он сцуко входил в миня..ДООООООО |
хорошо..кот на все темы мастер хddd
какие ты куи предпо4итаешь- тонкие, толстые, длинные, короткие ? хDD |
давай со мной трахатся
только мне 12 лет правда но ты не смари на это главно что я имобой который слушчет тх и кстати я насобирал из 200 плакатов и я пойду на их концерт и еще у меня есть 15 значков с ебалом билли потрахаемся? |