|
|
эээ, успокойтесь, я не хочу, что б здесь поитом выясняли отношения, и в каждом сообщении, был мат перемат!
|
ого, это да только вот после недавних Дней РОжденний, 2 на одной неделе, чё то на алкоголь уже не тянет)
|
однажды ты проснешся и тебя осенит что это не ты долена бегать за миром, а мир должен тебе. ты поймёш что в этой жизни можно получить всё, надо только немного веры и уверености в себе)
|
спасибо всем всем всем!!!!!!!!!! кто хоть что то написал в этой теме. это моя первая темка, хотелось получить поддержку от народа, просто знать что есть ещё люди которым не пофиг на всё и всех, спасибо вам всем огромное))))))))
|
Трудно сказать то, что хочешь. Еще труднее сказать, чтобы поняли. Но
самое трудное — сказать так, чтобы поняли и не сделали наоборот. |
может быть, по крайней мере так хоть чтото в жизни происходит, а то серые скучные дни ещё больше добивают, когда жизнь однообразна...)))))))))
|
скорее весго, просто когда у человека вс ёне так, когда депрессняк, я начинаю чувствовать неуверенность в себе, и тогда мне кажется что мне не везёт, всё из рук валиться, и что я неудачница. вот сёдня на пару опоздала, хотя мне канешна на это пофиг, но всё таки...
|