|
|
поешь побольше затем возьми стакан теплой воды пару столовых ложек соли. выпей пару глотков два пальца в рот и проблюйся хорошенько мало пей ещё!!!станет легче намного
|
повезло, тебе хоть жить хочецца, а мне уже всё надоело, но это не на всегда, и когда- нить всё наладицца)))
|
согласна про накрутку, это действительно так)
а про отношение к жизни мне многие говорили, но я так сразу не могу, мне надо выйти из такого состояния каким-то образом, а там будь что будет) |
ты ппц.. писимизма до хуя в тебе я сматрю.. относись ка всему проще.. и чем сильнее тем быстрее всё закончитца.. дада.. на самом деле)) ты просто себе ещё сама много накручиваешь..
|
... меньше писимизма... я тоже около года убивалась по разным причинам.. и вот наверно ток неделю назад поняла что в писду это всё.. и щас легко как то))) и отношения са всеми улутшились хотя ничево глобального я и не делала))
|
проблемы в семье? неприятности на работе? ты эмо? небеспокойся просто ты НЕУДАААААААЧНИЦА иди бля отдай органы бедным людям, будеш неживая немертвая.
|
да.. я вот ржу над всем что происходит.. плохо мне или хорошо... просто ржу и думаю ну это ж я , что ж еще могло произойти...
|
скажите, кто-нибудь из вас видит радость в этом гребаном мире? я нет...Нас с детства пичкают сказками про то какая прекрасная эта жизнь, что надо дорожить каждой минуткой.... на хер? что это даст? по-моему эта жизнь несет только разочарование...и с каждым годом становится все хуже и хуже...
|
Так сложно жить...Столько проблем, неприятностей, а ничего сделать не можешь... Все тебя гнобят...Иногда, когда становится вообще невозможно жить, хочется умереть, но...рука не поднимается...и ты кричишь, кричишь во всю силу, о том какая говеная эта жизнь...
|
ну конкретный неудачник это йа так что расслабься хуй с этим всем гавном :) вот я уже смерилась уже даже валерьянку пачками не уничтожаю:) уже даже смешно ....
|