|
|
отдельное спс Domina и Xx_kianaCore_xX, вы реально классные люди) я вас никогда не забуду)огромное спасибо за помощь и поддержку, а так же за умные советы)))))
|
она наверно испугалсь)))) лан шутка...
не нада желать чего то нириальногго, всё должно быть в пределах разумного) или ей просто мастерства нехватает, что бы сделать тебе эту причёску) |
видимо. отсутствие чувства юмора и здорового цинизма — не порок, но и хорошим качеством это не назовешь...
|
зачем дожидаться? лучше ее устроить! *пошла взламывать базу данных на запуск ядерных ракет*
а вообще я выражалась фигурально, если ты меня понимаешь. |
ну вот видишь какая ты умничка!осталось только дождатся ядерной войны что б ты смогла заниматся любимым делом!
|
да ладно, это же все натуральное. будем делать постъядерные гамбургеры с тушенкой из армейских запасов, мутированным луком и хлебом из травы. потому что жрать всегда найдется кому!
|
да ладна? по момеу гамбургеры остановятся..потому что нужны будут котелеты..хлеб...зелень какая никакая..и бла бла бла..на весь мир этого не хватит....
|
я ж говорю, если что-то случится. ма ло ли, ядерная война, остановится все производство кроме производства гамбургеров или в этом духе... ну пофантазируй, короче. сейчас у меня другая работа и меня она устраивает.
|
xD лин...вчера....отправил фотку девке порикмахеру..прически отй которую я хочу xD на больше не ответила..
|
ладна, с вами конечно хорошо, но пора мне бежать на учёбу))
если што пишите в личку, всем отвечу))))))) |
ну да, если так то лучше не нада))) ну чё я чёлку сама се подстригала, и ничё вроде норм) живая))) но те к сожалению ничем помочь не могу) была бы в москве может и смогла бы, но наврят ли ты бы пришёл ко мне стричся) хD
|
в макдоналдсе я уже ОЧЕНЬ давно не работаю, зайка. но если мне придется, то и в макдоналдсе. но выживу. и пусть хоть одна сука помешает, убью нах! вот такая я жизнелюбивая....
|
оо, да распрстранённая ситуация) тода сам, если эт конечно реально и не слишком сложно))) как тебе такой вариант?
|
да ты ж ничего не умеешь! если ты не работал никогда в ресторане, как ты собираешься им владеть? к то му же знаешь, в жизни разное случается, надо быть готовым ко всему. случись что, я выживу. а ты...
|
тогда понятно)_
охо! ты что у сергея зверева стрижёшься, такие цены, зашибись! ну а знакомых нету которые например хорошо стригут, или сам попробуй на крайний случай) конечно за результат я не ручаюсь)))) |
и дденьги то у меня ест.но мне надо накопить большую сумму.у меня папа не рокфелер.я бы сказал так.бедная олигархия.вот.
|
а что 40 лет? у меня извиняюсь старший брад ублюдок такой живет на рублевке..и ничего радуется.у негго свой бизнес.кофейный.бабушкаа в мгу работает.хорошо.допустим мой брат меня не косается.то есть мне плевать где у него там дом.но у моего папы 2 ресторана.которые впоследствии останутся мне.смысл мне что то делать?
|
да нет....ну как я могу попросить на что то другое...но меня бесит то что симметрию полторы штуки стоит сделать.
|
да я так и делаю, но всё равно каждый день его видеть, т.к. вместе всё таки учимся, но ничё я уже привыкла, так что не так больно как раньше( всё прошло....
|
мне не нравятся такие как ты. честно. ты живешь трудом своих родителей. это как паразитизм какой-то. извини, если обидела, но я считаю, что человек должен добиваться всего сам, а не за счет папы и мамы.
|
))))))))))) ты правильно меня понял))))))) ну тогда даже не знаю что сказать, попроси у родителей, если у них есть конечно, то дадут)
|
работу найти нелегко, согласна, особенно если это первая работа. а потом уже проще, опыт работы, образование...
|
не знаю..я живу хоть и с родителями..зато в клевой квартире и около красной площади.меня устраивает.машину я куплю потом.сейчас она мне не нужна.и родители мне обеспечивают эти клевые шмотки.поэтому зачем мне идти работать?
|
ты думаешь если я стану готом жить мне будет легче?.. да и вообще это ужепройденнный этап моей жизни, и возвращаться к этому как то не сильно хочется)
|
ну шмотки у мну нормальные. мне хватает. машина не супер, конечно, но все не пешком ходить. и живу отдельно от родителей. по-моему это неплохо.
|
даа, это так конечно, но я не знаю... работу найти это тоже проблема, хотя и не большая, но надо попробовать, интересный опыт, пригодится в жизни)))))
|
понимаю, про любофф согласна, я уже забила на всё это.
а вот денег реально никогда не хватает))есть конечно один способ... |
иди-иди. я это на полном серьёзе. заработаешь денег, накупишь клевых шмоток, машину, ну не знаю чего тебе хочется. сразу почувствуешь себя Человеком!
|
да глупости..ну любовь фигня-это понятно...ваще я не знаю какую мне новую прическу сделать...и вообще симметрия заросла..а новую колоть деньги нада..а где их взять?
|
на втором курсе рановато? я работаю с 16 лет! иди работать и у тебя не будет времени забивать себе мозг бредом!
|
нее, работа эт не для меня, я слишком ленивая))))но всё равно рано или поздно придётся работать, да и второй курс пока ещё, рановато)))
а вот учится никогда не поздно)))))) |
это долгая история... ничего интересного стандартный набор неприятностей, несчастливая любофф, неуверенность в себе, проблемы с друзьями и т.д.
хотя не смертельно конечно, пережить можно, но это всё так затянулось и так ДОСТАЛО!!! |