|
|
да и такое бывает..на некоторых вообще не стоит
что вызывает у меня плохие мысли.." как же так..ведь должен" |
расслабляет состоянии поэтому так туга с эякуляции
вообще совмещать алкоголь и секс не рекомендуется!!! |
когда дрочу ??
ну я предствляю, смешно наверно со стороный смотреть ))) ну мне похуй я же не на зрителей дрочу )) |
автар..
ты не прав.. все не так просто как кажется.. ты не уверен в себе... ты заносчив... та не эмо... все перепуталось в этом долбанном мире... нельзя делать то, что ты делаешь ибо это не правильно.. ты слишком многов озомнил о себе.. (пысы послан накуй тупой опёздл)... |
на самом деле 16 лет ахуеный возраст:
денег нет квартиры своей нет машины тоже телки не дают в клубы не пускают пиздато !!!)) |
так в том то и прикол что я не в особые щи то был, вроде норм, зато ебался часов до 3, 4 ночи, она говорит бля я спать хочу , я говорю похуй давай трахаться, я кончить не могу ))
и на балконе ее трахал , и раком, и врот давал , бля че та не делалв итоге еле кончил, так что синька зло вот дудка это заебись!!!! все такое пиздатое, и ощущения пиздатые и долгие |
да все серьезно !! что такого то
мне как то похуй на всех, я не подросток 16 летний который стесняеться всего, ему и телки пока еще толком то не дают, и вроде признаться что дрочит тоже не прикольно, мне то похуй на эти замуты уже давно ) |
трахался както по вискарем .... бляяяяяя я заебался чесно слово, толки телка не але была красивая то ли у меня херово стоял. вообщем я кое как кончил, под синькое это такой гемор трахаться не видешьни хуя, я раз 5 наверно мимо пелтки промахнулся, в итоге в рот выбелал))
|
писька не стоит проблематично..да и достать это добро проблематично...
да и исчо мона апкурится кальянчиком..туда замутить че нить по сильнее чтоб вставвило..по соввместительству мона запивать алкоголем и будет тепе счастье..да ну и пизду естесвена наййти)) хDDD |
самые аухеные оргазмы под сп и коксом, бляяяяяяяя сука это просто симфония!!
правда есть один ньюанс что писька не стоит проблематично зато под дудкой тоже заебись, еще особено стоя кончать на еблет или грудь зы дрочить стоя тоже кстате заебись )) |
дрочил недавно вчера кажеться один раз по трезвяку другой накуреный
когда накруеный пиздато сексом заниматься |