|
|
тогда извини за мат в твой адрес)
хДД да ничО мы привыкшие... я смотрел, но подумал что это наебалово какое) эт еще почему? так что еще раз извини если тебя обидел) хДД да ничО мы привыкшие... так тебя значит алена зовут? да доооо... |
скажу тебе одно, под умного не коси ок?, или не ок, в твоем случае это бесполезно;) так что не пытайся подьебывать меня тут "кисло" потому что ты хочешь написать что то пиздатое а получаться херня, на 16 летнего это может задеть, со мной же такие штуки не проходят, так что не выебывайся ечли что не утсраивает то можешь сьебнуть из топа я тебя тут не держу ;)
|
та прям уж там плачут позерство нах... не поверю пока сам не увижу.. я тоже тогда вместе слезу бы пролил ))
|
тогда извини за мат в твой адрес)
я смотрел, но подумал что это наебалово какое) так что еще раз извини если тебя обидел) так тебя значит алена зовут? да |
Ну ты чё?
Не, я понимала всю суть предназначения кукол! XDD а во всём виновата мама, которая купила мне Кена! XDD |
хДД..
я не удивлена...=) не буду больше тя мучать, да девушка девушка... а ваащето ради приличия люди в инфу заглядывают..=) |
Ахаха! я спец в этом деле!
могу опошлить всё, что угодно! Ты себе представить не можешь, что я в детстве с куклами Барби делала! XDDD |