|
|
МНЕ?
НЕ ВЕРИШЬ? УУ...КАКОЙ ТЫ ВСЕ-ТАКИ ПРОТИВНЫЙ... МЕЖДУ ПРОЧИМ Я ПРАВДУ ГОВОРЮ... САМ ВИНОВАТ ТЕРЯЕШЬ СВОЕ СЧАСТЬЕ... Я ОБИДЕЛАСЬ...=(((... |
чО у тя там не показывает...
хе=хе обидно+(((... а йа аж 3 фотки спецом для тя сменила... кто йа странная??? ты чО милок с дуба рухнул... йа ж имо-герла мы все такие... "странные"... аха |
Мастед аудиокарате стал заниматся и забил на сайт! А так ваще я сайтом рулю!! Я типа тут главный,если что! Короче я тру!!!
|
вообщем мне похуй на энти эмо, они мудаки так и знайте, я не понимаю как можно ненавидить таких прекрасных созданий, как ваши эмогерл )
|
блииин...
йа!йа!йа! самая пресамая сексуальная... на авке йа! стучи в асю мой дорогой!!! поболтаем.... №09 |
на самом деле я был зареген на этом форуме оч давно, с самого его открытия когда тут было пара человек, и то из НН, потом вот ушел, можете спросить у админа, кто такой ит аут, я думаю он вспомнит меня, потому что я тут так отжигал, ну я надеюсь что вспомнит))))
|
нет, просто очень нравяться эмо герлс, они такие не обычные и красивые ) безумно нравиться ваша сабкультура, но в силу своего возраста и статуса не могу быть эмо)
эхх где мои 16 лет )))... |