я на тебя жрачки не напасусь!xDD
*начинает масажировать плавными движениями шкурку..*
|
|
*тогда сам запрыгиваю к тебе в ручки..* та массажик в области шеи и живота не помешает..
потом кушать!! *проголодался* ))) |
ооо даааа))*берет котика в руки*слуш...я канеш все понимаю..но тигров я еще никада не имела возможности поднимать))присажевается и начинает гладить))массажик?)
|
Да так веселее не только нам... но и окружающим...
особенно когда они узнают, что мы не те, за кого себя выдаём! на меня до сих пор и-за этого дуются=)) |
да вообще, вертихвостка!
всех одурачила! XDDD Ну ничего, это нормально... некоторые тоже пока что не поняли, что я парень! XDDD |
хай красотка))ет чел мой друг))он со мной в одном городе жівет ток в минске учиться))да я с ним тусоваться там буду))и тепя увижу)
|
ахахахаха..................... не единственный мой ник, у меня их было много))))))).................. тут никого не осталось из тех кто знал меня раньше и под старыми никами
|
да вот и я думаю, что зря..
Говоришь им, что стерва, а они не верят... а потом обижаются! XD фуф! Это хорошо, а то я уж испугалась, что за просмотр телика тож платить придётся! XDDD |
а мой означает , почетного работника соц труда , героя партии награжденного орденом ленина и человека навсегда оставшегося в эпохе пятилеток, Стаханова и патриотизма
|
ох ну нифига се! XDDD
это получается, если меня выгонят из дома из-за тату, я припрусь к тебе и попрошу тебя сделать чашку кофе, мне придётся отдавать тебе за это деньги!? XDDDD |
Понятно! Хотя я придумал более сильный вид встряски))) — одеваешь футболку ЛОКО, заваливаешся на стадион, где играют какие-нибудь ЦСКА и Зенит (всё кроме ЛОКО) и с воплем на весь стадион "Спартак Нальчик- чемпион" плюешь в рожу ближайшему охраннику) Остается лишь стоять и ждать)))
|