|
|
ну бывает...
после того, как я разлила кефир на клаву, у меня цифровая клавиатура вообще отрубилась.=) ладно, гений самовыражения, я спать пошла, спокойной ночи...=) |
XDDD
если бы ты писал с пробелами, я бы поняла больше... О да, мозги появляются с возрастом... лет в 60 я это пойму и осознаю... |
вообщем не скажиш?я так и знал ...0а знаеш почему знал? потому что вы вселюди настолько одинаковы чтоделаете одни и тежеошибки вечно мыслите одинако и т д хорошо чтоя не такой я умею само авыражатся слушать тка себя и принимать решения самостоятельно не как вы хотя вы обычно это отрицаете нечего лет через мож по умнее будите
|
я предпочитаю не заморачиваться на этот счёт и просто общаюсь...
может мнение и сложилось, но я понятия не имею, как его выразить... |
хахну привыкай тока знай главное нам не триллион массок и общение менятся незаметно=))искренйи я тока с двумя челамис этого форума где я не пряусь рпод левыми лицами=)
|
лучше быть наглым похуистом, чем скромным идиотом...
XDDD я думаю, что нужно просто привыкнуть к твоей манере общения! |
а можно поинтересоваться?
это ты обычно всегда так общаешься или только когда впереди 2 выходных?=)) прям романтик, куда деваться! Надо записать и запомнить...=)) |
ну наше время — это наше время, ща из пальца хуй делают и все же с женским алкоголизмом досихпор сложно
|
МАЛЬЦА???
да в пору в шубе за компом сидеть! у меня пальцы вообще не сгибаются! печатаю одним указательным! |
не знаю, чё там не пошло, но не пошло по полной программе...
давай выходи из этого состояния, мне больно тебя такой видеть... |
XDD
оно не оч хорошо... до упада долго трахаться не придётся, т.к у меня уже полуобморочное состояние=)) а ты как? хотя погодь... ща угадаю... если 2 выходных, значит всё зашибись=)) |
в наше время нет ниче возможного
"это алкоголиз , женский кстати не лечится" но это все-таки неправильный ответ |
весьма логичные выводы
но одна поправочка т к я предурошная особь у меня все может быть и даж без причины это просто надо пережить |
хуево мне..дададда...и такое бывает..и со мной бывает... руки трясутся..сердце бешенно колотится
а вот причину я сама не знаю это алкоголиз , женский кстати не лечится |
да у меня ваще никаких тайн нет от тебя
хуево мне..дададда...и такое бывает..и со мной бывает... руки трясутся..сердце бешенно колотится а вот причину я сама не знаю |
понравился, да?
да, ничё так... тока ноги короткие... ну я думаю, что существо женского пола не сможет справлять нужду стоя... |
интуиция — это способность мозга чувствовать жопой!
так что за критическая ситуация ты мне можешь сказать? или это тайна... |