а я нет почему-то
но бить тож никого не хочу =)
|
|
он предсказуемый?! это япредсказуемая. просто он любит. он опытный человек..знает что меня как легко разозлить так лнгкр и помирить)))
|
ну почему же...есле прогнать нах антихритса..а потом он в качестве извенений побежит за вкуснятиной в магоз...то насытишся есче как!
|
ну так! ему больно было..теперь я турплю ее на себе...все...надо кончать...а то недождусь пока он вернется с работы пойду ему навстречу...
|
шипованной плеткой по спинке его заехала...пиздец..ц него самая вкусная кровь на свете! единственное потом немного было неприятно кусочьки плоти выковыривать из плетки...
|
мда..томным? нуну.....а я люблю мучаит всех..признаю, я садист. обажаю делать больно..плохо...бедный антихрист..он то тоже садист! а не мазахист!но терпит...а я какраз таки садомазохист...хехе...правда после шрама на спине ре непозволяет мне более вольностей...а жаль...
|
*смотрит в ее честные глаза..резко отводит вгляд*ну это ж невозможно ..такое чувство ...что ты меня ща нах сотрешь с земли своим глубоким, томным и проницательным взглядом!xDD
ааххахаха) да ты сама кому угодно можешь неплохие пытки устроить |
посмотри в мои честные глаза! посмотри на мои когти...которые я обломала..все..после пьяночьки..крчь, посмотри на мою фотку и скажы-такой человек как я может не бить единственного человека который любит меня и ради которого я готова на самые страшные пытки?!
|
ух ты епт!7 раз переносить..это ж надо...вы наверна там в войнушку играете..кто кого первый до свадьбы замочит...xD
|
дату переносили уже семь раз...мы постоянно деремся с антихристом..такчто покачто неназначенна...вполне возможно что это произойдет уже завтра!
|
))))
да пора уже..глаза закрываются..) ток на это раз меня не скидывай..а прежми крепко к себе и накрой одеялом)) |