|
|
увольте.я в шоке.......тогда согласна с вами))дальше некуда)пора вести глобальный отстрел челочных))чорд)))
|
ой))зря ты так дуаешь)скоро мего темы будут.........."а я похож на эмо"? "Чего мне не хватает чтобы быть эмо", "какой длины должна быть челка у труу эмо...в мм.или см." "какой краской или карандашем для глаз вы пользуетесь(тема для эмо боев"АХТУНГ))))путь их еще долог)пока совсем на уровень калош не опустятся
|
ну хз)оригос чакер вдова мурдер........вот в принципе основные старички с кем я даж общаюсь в жизни)))а остальных хз)мало кто остался)я и сама пропадала на долгий ериод.ща чет решила вернуться)ток фору деградирует с каждым днем))эмо все тупеют и тупеют
|
это самая нормальная тема)тут я еще кого-нить из знакомых могу встретить...а в остальных...там где эмо тетки 13 лет ищут се 14 летнего эмо "мужика" ну хз....мне там не интересно.позасирать их это одно......а пообщаться другое
|
это логика норм человека.............нет.пусть хоть одна черноволосая челочная бл.дь отпишет почему она нен позер.........если она мну удовлетворит своим ответом я перестану тут всех засирать..а так......все кто глаза жирно подводит......челка на пол ипала......ну хз)))позЁры все млять))кроме мну
|
тут кто нить есть?бл...хочу задать вопрос..почему когда человек вешает свою ниипца эмоцианальную фотку..........ему какая-нить бл.дь пиишет что он позер...а когда эта бл.дь вешает такуюж фотку она думает что она тру?меня этот вопрос уже хз скок волнует)
|
..да, так, приболела я ))))....
...воспалением хитрости после вчерашнего ДР (у однокашки-какашки).... ...зат теперь в школу не пошлО))) |
...оооо....ну да...)))....
....ыыыы...дав тада иддди в крафатку и спи))))) ....и не думай о голосовании, а то еще насниццо)) |
Ооооооо доооооо))))))))))) Ток вот йа пшла спать) т.к. у мня 0:04, завтро рано вставать) покедова)) тьмок))))))))))))))))))
хо хо хо...как йа типерь тибя панимаю..*про голосование* |