|
|
ога, и такое бывает...
меня ваще это раздражает... сперва сидишь, вроде много времени, а потом хуяк и ты уже опоздал! |
главное красиво нагнуться! и все твои!
я поняла, стоит только деть юбку, так все мужики сразу в ноги падают! XDDD |
да я ябегаю ка кшальная по квартире пытаюсь собратся
ща бабы уже ко мне завалятся пиздец надо валить атсюдва)) понимается но не можется)) |
да хто ж те будет в штаны заглядывать?
у мня они всегда на виду, я как натяну их по самые сиськи! XDDD |
да я ваще не от мира всего xDDD
пиздец надо еще подарок поехать купить када я все успею? ну не пизда ли ивановна примчится за мной скоро??xDD |
о как, лапуля! а ты так не можешь, ога!)))
я правда сама до сих пор соображаю чё это, но это подходит под ситуацию)) |
бля! всё равно у меня самые трушные трусы!
семейники в сердечко! я их как одену под мини-юбку! такой сееггзз! я аж сама от себя возбуждаюсь! XDDD |
муж,ты почему меня по ресторанам больше не водишь?
почему не исполняешь супружеский долг? и ваще почему на диване спиш, а не на супружеском ложе? )) |
ну вооот!
значит буду спать прям тут, на своём рабочем месте! так что наслаждайтесь моим присутствием, пока я ещё в состоянии стояния! XDDD |
чОрно-розовые не тру!!!!! только розовые слоники рулят!!знаешь как долго я искала такие труселя и каких трудов мне стоило их купить??? xDDDDD
|
Ряшка,ты меня достала
И реально задолбала! В ноябре идешь гулять С нами кепки примерять. Китти, я и передоз... Не пойдешь-получишь в нос! Будем мы с тобой катать, Китти с Ланой-танцевать. Песни под гитару петь, Пьяных реперов смотреть. Пить, бухать и веселиться... Проще говоря-беситься. Мы компания твоя- Китти, передоз и я! |
Эй,народ!ПришОл чувак!
Мего пупер стар рэпак! Это-детка Героин, Весь скупила магазин. Кепки, шапки, всё шмотьё, Это ВСЁ теперь моё! Ну короче нахрен блять Заебалась я писать! Вообщем кепка-зашибись, А кто против-отъебись! Вообщем Героин крута! В задницу ебёт котаЁ Героин крутой репчара И пиздатая сучара! Всех убью кто скажет нет Вообщем это мой привет! |