|
|
не говори, я что-то недавно зашла,открыла первые страницы, чуть не прослезилась.
Тек все поменялось =) кстати, можно мини сходку-попойку устроить =)) Чакер, Гами, Кен.... Мисс как Вы?чем занимаетесь? Суровый — это высокоинтеллектуальное выссказывание меня нихрена не впечатлило. |
как не зайду, Мисс Мурдер не изменна в своих предпочтениях =)
да, столько воспоминаний сразу нахлынуло. нашла пару своих сообщений на первых страницах, приятно удивлена. Как бы организовать сходку старичков еще наших сходок =) ох....даже мурашки по коже. не представляю как все сильно изменились с тех времен. |
аааааааааа....
мы все умрем!!!! нИгеры в полосатых гетрах идуууууууут... аааааааааа.... все умрем!!!! нИгеры в полосатых гетрах идуууууууут... аааааааааа.... все умрем!!!! нИгеры в полосатых гетрах идуууууууут... аааааааааа.... все умрем!!!! нИгеры в полосатых гетрах идуууууууут... аааааааааа.... все умрем!!!! нИгеры в полосатых гетрах идуууууууут... аааааааааа.... все умрем!!!! нИгеры в полосатых гетрах идуууууууут... |
Чо бля?!
. Сели?! . И чо сели! . Чо топырытесь на пост?! . Хадить умеете?! . Хадите нахуй сюда! . Будут абижать — не абижайтесь! . Пыхнули?! . падашираку! . Ниипет таварищи! . Держим марку! . Ибо марка бахнет нас! . Солдаты псайя вгоа! |
Чо бля?!
. Сели?! . И чо сели! . Чо топырытесь на пост?! . Хадить умеете?! . Хадите нахуй сюда! . Будут абижать — не абижайтесь! . Пыхнули?! . таварищи! . Держим марку! . Ибо марка бахнет нас! . Солдаты псайя вгоа! |
да я искать ничо не будупатаму как вапще я не люблю сидеть на форумах))
единственный был етот да как то ето будет уже не тот....относительно ради етого форума я приезжала в мск)))) |
да ето то понятно но такое ощущение что в последнее время все пользователи ето сплошной поток адинаковых неинтересный людей....даже поговорить не о чем....и не с кем....тока от скуки в кланы записывайся нахъ...
|
давно уже никаво из наших не вижу
оч редко кто проскакивает чакер вапще не сидит что удивительно мдом даже те кто пытались ломануть сайт и всячески мешали ему мирному существованию на нас забили)) |
В ЛС — приват ето (Личное Саапсченийе) =) но по графику моего рабочего времени, начну работать только завтра с 18:00 =)
|