|
|
Э! Бля вы че нахуй ахуели уебки! Че суки пока меня тут не было суа землю под ногами почувствовали? А бля ЗАБЫЛИ КАк вы мне звонили и я вас матюкал! ВЫ ХУЕСОССЫ СОТРИТЕСЬ С ЛИЦА ЗЕМЛИ! ПОКА ВАС НЕ ВЫЕБАЛИ АНТИФАНАТЫ ЭМО! НАС МНОГО! МЫ ВАС ВСЕХ ВЫЕБЕМ!!! БЛЯ КАК Я ВАС НЕ навижу! На прошлой неделе в Моле отпиздили мы с друзьями парочку эмо.. Так оки разнылись.. Что вы и сделаете! Если со мной встретитесь в реале. Я Вам всем предлагаю стрелуу в реале! Че суки согласны? А ЕСЛИ НЕ ОЧКУЕТЕ!!!!
|
ФУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!! ТЫ ПИДАР КОТОРЫЙ ЕБЕТ СТАРЫХ БЗДУНОВ!!!!!! ФУУУУУУУУУУУУУУУУ
Ты у себя из ноздрей достаеш? оО |
ОНОТОЛЕ Я ОТЪЕМЕЛИЛ! ТЕБЯ кстати тоже отъебал! Че это ты не заметил, мою кончу у тебя на твое черно-розовой жопу? а сцуко? Щаз в жопу вам всем эмо повтыкаю я фонарные столбы!
|
Че пидары черно-розовые? Схавали? не натого нарвались! Я вас СЦУКИ ЕБУЧИЕ ВСЕХ ГРУЗАНУ! А пока сосите ублюдки!
|
Слушай ты андервоте! Ебало заволи!
Я тебя сотру сука с лица земли Мне похуй знать таких как ты, ебал мозги Через уши в жопу, Похуй пьяны или трезвый Мне поебать Всеравно за свои слова тебе надо отвечать! ЧЕ схавали? |
ЭЙ ВЫ! ПИДАРЫ РОЗОВЫЕ! Я ВАС ВСЕХ ЕБАЛ В ЖОПУ! ВАША КУЛЬТУРА ХУЙНЯ! ВЫ ДАЛБАЕБЫ!!! ВЫ НОЕТЕ! РЕЖЕТЕ ВЕНЫ! ЖРЕТЕ ТАБДЕТКИ! ПРЫГАЕТЕ С КРЫШЬ! НОЕТЕ ПОСТОЯННО! И ЕБЕТЕ ДРУГ-ДРУГА В ЖОПУ! И ВСЕ РЭПЕРЫ ВАС ПИЗДЯТ!!!!!
|
А У МеНя Из КоЛоНоК ДоНоСиТсЯ Оч КлАсНаЯ ПеСнЯ NelLy FuRtAdO All GoOd ThInGs.... И ПрАвДа , ПоЧеМу ВсЁ ХоРоШеЕ КоНчАеТсЯ????
|