|
|
Ха!!!!!!! Бля! Че внатуре тут одни пидары (Ну кроме меня!)? А хули дизайн эмовский у сайта?
Бля!!! А ктонить скажет где форум с ЭМО-БОЯМИ? |
А пидары тут че делают? А эмо где? Чета я ока отошел это Ганьджи! Эмо походу уже отпиздили и нахуй выгнали?
|
А пидары тут че делают? А эмо где? Чета я ока отошел это Ганьджи! Эмо походу уже отпиздили и нахуй выгнали?
|
Я не потерплю таких пиздаболов
но такого как ты не встречал ей богу, Я попозже понял что ты лох, ну и гомик это к слову |
ЭЙ ВЫ ХУЕСОСЫ! Я РУССКИЙ! ТАК Что ЕБАЛО ЗАВАЛИТЕ! РОССИЯ СТАРАНА НОРМАЛЬНАЯ, Откуда вы далбаебы взялись. И зажмите свою залупу в десяти тонном прэсе если она у вас не зашнурованна. И Приезжайте На стрелу. Если не приедете я порву вас на пряппи и вы пизбуйте на блядки наводить порядки! И если вы там своего кдовлетворителя с розовой заднице упомяните, я на вас БО-БО направлю! Он вас отпиздит!
|
Ты бля на рифму рифмой отвечаай, уебок! Не приедешь, ебело-джаб!
HateMe, KillMe*AntiCry Прави это хуита есть рэп! |
Я еще не король,
Но пока принц рэпа Я отвечу за базар И это не проблема Бейби, Крошка наша не потись Ты такою не была, Много ли ты врот у меня брала? А? |
Бля ело завали! Ты Че не всасала блядина? МЫ ПИЗДИМ ВСЕ ЧТОКАСАЕТСЯ ЭМО! БЛЯ ЕСЛИ Я ТЕБЯ УВИЖУ В РЕАЛЕ! Я ТЕБЕ ОТПИЗЖУ В КРОВЬ, КОСТЕЙ НЕ СОБЕРЕШЬ! ТЫ ХУЕСОС! ТЕБЕ ПИЗДЕЦ БУДЕТ! Давай пиезджай в Казахстан город Караганда! А Сука? Приедешь Если не приедешь, то ебло завали и не пизди. И если че скока вам всем уебкам лет? От 18 и выше! ДАЛБАЕБЫ иЕЩЕ ХУЙНЕЙ СТРАДАЕТе!
|