много на себя берешь
хотя да))
незнание-сила
|
|
извини, но ты просто животное, т.к. основное качество человека — индивидуальная воля, которую ты наверно тоже назовёшь "рамками"...
|
"Бухают все."
весь мир поголовно чтоли? ;DD вот я никогда не пил и не курил.. и мне как никому другому видно, куда ведут дороги и пьянства, и так называемого "умеренного выпивания" (что по сути просто стадии одного и того же явления).. опасность алкоголя совсем не в том, что пьяные люди кому-то портят пейзаж.. дело в том, что у нас идёт намеренное спаивание народа.. рождается всё больше больных детей.. в России за последние 15 лет количество школ для неполноценных детей выросло в 46 раз.. и то на всех не хватает.. а ведь дети эти вырастут.. попортят ещё свой генофонд выпивками и куревом.. и выродят ещё более больное потомство.. по интеллекту 15 лет назад русские школьники стояли на 1 (!) месте в мире.. сейчас к 150 подходим уже... понимаете, кое-кому выгодно, чтобы мы употребляли этот наркотический яд.. чтобы мы побыстрее деградировали КАК НАРОД... и чтобы они лет через 60 пришли в страну, в которой остануться только дебилы, инвалиды и пьяницы, и сделают своей колонией.. под знаменем благотворительности, дабы "избавить несчастный народ от проблем и страданий", как они наверняка потом скажут... знаете, чем американцы истребили индейцев? АЛКОГОЛЕМ И ТАБАКОМ. и мне очень грустно, что страна наша, некогда развитая и могучая, ничему из этого не научилась.. и плакать хочется, что русский народ, выходивший победителем из всех мировых войн, всегда считавшийся по праву самым высокоразвитым и духовным, дал себя споить и опуститься вот уже наверно ниже народов каких-нибудь африканских стран (если сравнивать средний уровень среди населения)..... ............. что мир спасут cXe, каким смешным это кому-то не покажется ;] |
Однако, не приятно же пьяных алкашей или как правильно, Назавать-то, видеть, И неприятно, Когда они подходят и еще чето и спрашивают, или просто, валяются на остановке, или, В подьезде. Хочу заходить в подьезд, Зная что меня сейчас не ебнут какойнибуть бутылкой по голове и не отнимут все деньги. Или , ПОСКолько побольшей части они такой угрозы не представляют, ТАк валяются себе не в силах ничего сделать, однакоже стремновато и воняет. Так это я кему. Бухают все. Ну не все, но в бешенство приводят такие 13 —14 —15 —16 летние.
|
МОЛОДЕЦ, смею заявить, Что я тоже, горжусь, ТОже, соответственно.
Не знаю, ТАм, КАК насчет стрейтэджеров, я же просто не курю и не пью, не ширяюсь, ТАК же. И Вовсе никакой я не стретеджер при этом.. |
Та что б вы подавились уже своей водкой и куревом, может когда мозги уже сгниют,тогда поймёте что это яд, только поздно уже будет. А всех ненавистников СЕ прошу поцеловать меня в зад
|
я никогда не курила......ни разу в жизни, правда. приятно этим гордиться!!! ....а от запаха мяса мня просто воротит.....не знаю почему......поэтому я ем салатики))) а всё остальное — разве важно это? sXe или нет — какая ваапстче разница?!?!?? просто мне так нравится.....
|
ну воть опять ффсе ругаюццо! ненавижу такие споры..... если *anti-sXe-kid* ненавидит sXe)))) /хаха забавная фраза получилась/ то может тихо мирно переживать это в себе и продолжать пить и курить....... что касается меня я очень хорошо отношусь к sXe потому что так наверное правильно, а раз это правильно — значит это хорошо для всех......нех зацикливаться на себе и о других подумай — вот например если бы ты, *anti-sXe-kid*, стал sXe, то твои родители были бы довольны наверное......и организация PETA тоже) ну а если не хочешь — и не надо.......тебе и так хорошо) зачем другим-то мешать над собой измываться????
|
не вижу смысла так яростно расжегать противостояние.
я уважительно отношусь к сХе. аргументы? -гуманизм - вредных привычек кто в наше время может этим похвастаться? (к хардлайн не относитца) |
хуйней прошу не страдать))) просто говорить согласны или нет......кто не согласен пусть не гонит хуйню с которой пол форума ржет потом........
|
Милык ейджеры, наблюдаю следующую картину — нормальные темы остаются без вниманияч наших выразительных глазок... стоит лишь только какому-то быдлу показать свою глубочайшую недальновидность, так мы с вами, мои черноволосенькие друзья, сразу же отвлекаемся и обсуждаем сей нелепый бред... грустно...
|
ппц...я в шоке...чувак, ты реально дурак...не стоит так гнать на sXe...если те не понятно, молчал бы лучше...
чем говорить всякую чушь!!! |
reneroll _ ты блять припиженный убыток, таких как ты надо просто убивать!! нравицца блять упивацца в дерьмо, потом валяться в своей рыгани? курить и нюхать белое дерьмо? смотреть детскую порнуху?? ты просто инвалид, моральный урод, тебе нет места на этом свете, отправляйся в Ад и забери с собой всех себе подобных_Straight for Life_***
|
а вот про сопливых лучше молчи...стрейт-эйдж вапсчет хардкоровцы придумали.....дабы наверное деньги экономить.........а эт тебе не тощенькие имо......они ребята крепкие....вдруг обидятся?....долго с тобой разговаривать не будут)))
|
ох ебать над попробывать)) та я и не бухаю вопще-то иногда пью.....а вот курю постоянно а ебальники етих сопливых ейджеров не закрываються.....
|
Я ПРОТИФФФФ!!!!!!!!!! ........воть попробуй побыть полгода стрейтэйджером — а потом возьми и напейся в хламину — знаешь как весело???? .....особенно со стороны)))) ни с чем не сравнимые ощущения!!!!!!
|
ладно говорю ЗА : против сХе ничего НЕТ в природе и НЕ МОЖЕТ быть, ибо это-абсурд, травить себя изнутри всякой дрянью.
|
в хардкоре всегда будет протиборство было сХе, скоро время пройдет появляеться анти-сХе вместе с умными хардкорщиками и панками....
|
Мозг стритрейнджера, лишенный полезных веществ, большая доля которых содержится в алкоголе
че правда чтоли?! незнгала что алкоголь содержит полезне вещества..) |
* Регистрация на интернет-ресурсах с использованием ников нелепого формата XalcanX. Люди, которые не понимают сути sXe или вообще не имеют отношения к sXe — регистрируют себе такие ники всего лишь потому, что их ники уже кем-то заняты и тем самым пропагандируют sXe-секту.
* Многие из этих благих идей приемлют мамы и папы стритрейнджеров, но только не их бабушки! Стритрейнджер сразу получит по своему эйджу, как только бабушка пойдёт выносить мусор и увидит в лифте и/или на мусорном баке наклейки про водку, которые заботливо расклеил стритрейнджер. Также, стритрейнджеры не уважают труд уборщиц, которым приходится подметать никому не нужные (кроме самих рейнджеров) sXe-листовки про говорящую брюкву, шашлык и молоко из сои. |
* Мозг стритрейнджера, лишенный полезных веществ, большая доля которых содержится в алкоголе, начинает переживать изменения на генетическом уровне, что неуклонно приводит к необратимым изменениям в психике. Человек становится вспыльчивым, эмоционально неустойчивым, начинает принимать всё на свой счет. Чувствуя свою неполноценность, он устремляется на поиски себе подобных на вэб-ресурсах, в конечном итоге начинает провоцировать других посетителей на конфликты и создает кризисные ситуации. Подавляя природные инстинкты, он убеждает себя в собственной абсолютной правоте и стремится пропагандировать всеми известными способами эти идеи. Чаще всего, не там, где в этом нуждаются.
|
* Чтобы не умереть с голода стритрейнджеры проживают в больших городах, т.к. там очень большой выбор пищевых веган-продуктов, таких как: соя, брюква и бомж-пакет "Ролтон". Некоторые стритрейнджеры-вегетарианы/вег скрывают свои комплексы полноты за sXe оправдывая этим свою диету. Прикрываясь вегетарианством, очень многие sXe-деятели экономят на школьных завтраках (а в лучшем случае растранжиривают родительские деньги) для покупки фломастеров, которые используются для пачкания рук крестиками.
|
* Быть стритрейнджером — это не только не пить, не курить или не употреблять наркотики, а также принимать активное участие в этой субкультуре. Отсутствие толерантности к "не таким, как они", что зачастую переходит в словесный понос и попытки навязать "единственный правильный путь". Позирование своей псевдопривилегированностью и "особой жизненной позицией". Это святая обязанность стритрейнджеров.
|
* Отличительная черта стритрейнджера — это возраст, который очень редко превышает 20 лет, а если и превышает, то зачастую только в прожитых годах, а не в голове. В связи с малым жизненным опытом, стритрейнджеры даже не догадываются, что их идеалы придуманы не их духовным лидером Яном Маккем (Ian MacKaye), а известны человечеству уже как минимум тысячи лет. До и после стритрейнджерства были, есть и будут люди, которые понятия не имеют ни о каком "эйдже" и при этом не курят, не употребляют алкоголь, воздерживаются от беспорядочного секса и от прочих "пороков".
|
* Straight Edge (sXe, xXx, или "Edge") относится к жизненной позиции, персональному обязательству, философии и субкультуре, тесно связанной с идейным хордкор-панк-роком. Само понятие sXe базируется исключительно на дешёвых понтах. Стритрейнджеры воздерживаются от наркотиков, включая табак и алкоголь. Некоторые последователи стритрейнджерства также воздерживаются от беспорядочного секса, регулярного использования обезболивающих лекарств и потребления кофеина. Некоторые практикуют вегетарианство, веганство и копрофаг.
|
а чеб сходить? че я одна делать то буду?! неинтересно..фу, какой ты скучьный стал..правильный весь...как линейка!
|
пиздец..я разочярованна! так неитересно...все слишком добрые...а антихрист на работе, тагда с кем мнге идти на нехорошие дела то?!
|
позерство-хуёзерство
каждый чё хочет то и делает хочет не жрать — пучкай не пьёт хочет нажыраца в слюни каждый день — хуй с ним, пускай хотя канешн если ты и правду говориш,что они кричат о том что пить ни хера незя, — это нехорошо, нихер своё мнение навязывать вот так да |