|
|
я вообще не призываю к бухлу тк сам не пью и не курю, я к тому что бы жить свободно и никому ничего не навязывать . каждый волен поступать как ему вздумается (конечно же в рамках закона ) и если уж человеку нравится пить, то это его выбор
|
это алкши у которых нету денег на другие интересы ))))у меня в доме живет алкаш , он сочиняет песни и поет под гитарку, крутой мужик ))да и кстати пойло помогает иногда понять то , что трезвому не дано
|
а по-моему, алко как раз-таки сужает это мировоззрение, потому что все алкоголики, назовем их так, как правило других развлечений и особых интересов кроме "бухнуть" не видят(((
|
изменение сознания алкоголем или наркотиками, лишь способ расширить мировоззрение, хотя это расширение и сокращает жизнь )))
|
хз хз , например Мусоргский был хроническим алкоголиком и слава к ниму пришла уже когда он пил изо дня в день и таких примеров куча
|
великим они стали отнюдь не благодаря алкоголю;) а следовать их примеру лишь из-за того, что они были "великими" я не собираюсь(и не говорю о том что ты что-то говорил о "следовании примеру")))
|
мммммм, это ты зря практически все великие личности имели проблемы с наркотиками и алкоголем, так что пьющий человек не означает что он тупой баран))))
|
ну эта жива ещё пока что..
а агрессивно настроеные алкоголики замолчали по вполне понятной причине — им и сказать то нечего... |
мля, интересная особенность этого, и вобще подобного рода форумов))) темы, где нужно хоть чуточку (ну немного больше) мозга, буквально умирают с макс кол-вом сообщений до двухсот)=
|
нет, ты не понял..
ей и правда уже лучше не рожать, тк у неё не осталось здоровых половых клеток.. они повреждены алкоголем и уже не восстановятся.. и дети их них потом родятся соответствующие... так что и понимать нечего уже.. может спиваться хоть насовсем, главное, лишних инвалидов чтоб не дарила русскому народу ;[ |
могу сказать только то, что немного обидно, что люди немного неадекватно реагируют на это. не пить пиво?О_о бля да это кажется иим вобще диким "...странно...он наверно долбоеб" быстро мелькает в голове у подавляющего полльшинства.
а я постоянно компосирую озги подруге, которой только 16 походу, чтобы прекратила пить))) водку вроде больше не пьет и "просит прощения за вчерашнее"))) хоть что-то... хй вам, это все ктулху, я ни сдамсо!))) |
сам факт, что ты начал курить, говорит о многом...
о том, что ты не любишь задумываться о будущем.. о том, что предпочитаешь плыть по течению.. о том, что позволяешь обстоятельствам и окружающим собой управлять.. о том, что у тебя недостаточно развита воля, чтобы полноценно управлять собой.. и ещё о многом ;] ты не стал плохим человеком, ты просто проявил качества, которые были в тебе сокрыты до поры до времени.. и, кстати, продолжаешь проявлять их тем, что не можешь избавиться от этого пагубного пристрастия... |
я знаю, что нельзя...
хоть живу я и не долго... но я тоже старалась и стараюсь как могу помогать таким людям но все равно тоже, как нистранно ничего не выходит, невыходило и не выйдет...=( просто я знаю, что если РЕАЛЬНО человек захочет вырваться из этого болота, то он может сделать это сам... поддержка конечно нужна и важна... просто многие обманывают себя...пустословят... ты им веришь, а потом все равно..они снова пускаются во все тяжкие=(... и это круговорот...так будет постоянно, сначала ты борешься за человека, доверяешь ему как можешь, а потом он тебе надоедает чтоль... и ты его оставляешь...берешься за другого... и тоже самое..и так далее... бесконечно...=( |
самое грустное, что спасти их уже нельзя..
лично мне за всю жизнь не удалось отрезвить ни одного пьющего.. хоть и пытался изо всех сил.... |
"это мое дело!!!"
никто и не говорил что не твоё ;] дорога в ад всегда привлекала готовых следовать по ней ] |
во-первых придурок я БАБА!!!!
а во-вторых какая тебя разница что я бухаю если хочу????? это мое дело!!! |
отлично сказано=)
помоему лучше и нельзя=) да я полностью согласна.. сразу видно, по этому парню, что ему вредно много думать=) раз в его голове приходят такие мысли... ахахах...это глупые несбываемые мечты..гы=гы=) |
верно.. но главное — что они необратимо портят свой генофонд, со всеми вытекающими отсюда последствиями....
|
это и значит..
"пиво, коктели, вин и коньяк самые пиздатые вещи" спорим, что ты не думал над этой фразой? зачем ты её написал? с какой целью? подумай, ЧТО тебя заставило написать эту фразу.. подумай хорошо.. хотя я знаю, что то, что заставило тебя написать эту фразу, заставит тебя и не думать над моими словами... алкоголь — это такая штука, которая быстро захватывает разум человека, причём незаметно для него.. и потихоньку, незаметно для этого человека, толкает его на определённые действия.. какие же это действия? да такие, которые способствуют распространению алкоголя среди населения.. обрати ещё раз внимание на свою фразу и ещё раз попробуй подумать над моими словами.... |
чО значит марионетки алкоголя?????
я делаю все что я хочу!!и самое главное у меня есть сила воли, чтобы не входить в запой или делать алкоголь моей зависимостью!!! |
yep yep..
и btw я понял в чём смысл тем, подобных этой.. просто низким, безвольным людям надо как-то оправдать своё бездействие и нежелание следовать свету.. они видят людей, проявляющих качества, которые им недоступны.. и им становится от этого неприятно... им было бы лучше, если бы все до одного стали такими как они.. тогда ничто бы не напоминало им об их низости, и они дышали бы спокойно.. вот и пытаются как-то на нас повлиять.. изменить наше мировоззрение.. и утянуть в болото вслед за собой... создавая подобные темы, авторы тешутся бесполезными надеждами, что увидев количество ответов таких как они, кто-то из нас тоже вольётся в их стадо... пополнит армию живых трупов.. слепых марионеток собственных комплексов... беспомощных игрушек судьбы.... но зря стараются даже бриллиант, покрытый двухметровым слоем дерьма, всегда останется бриллиантом.. они никогда не достигнут недостижимого ;] |
сХе-
это это сознательный отказ от употребления веществ, вводящих человека в состояние измененного сознания. это стремление к сознательной свободе. это духовное очищение. это верность однажды выбранному пути. ........... это канешно далеко не все.... я не понимаю, что в этом плохого????? как можно быть против... можно быть только НЕ ЗА... но против быть невозможно!!!! если ты не следуешь этому пути, то это твое право... но говорить, что сХе это плохо..., то покрайне мере.. это глупо, это тупо, это недостойно.. быть против чего=то хорошего... чего=то светлого... чего=то, что не часто встречается... как можно губить себя тем, что сами создали...??? это просто проявление человеческой тупости... автор млииия, если ты так считаешь.. это чести тебе не делает... более того это доказывает, падший, низший, глупый человек... присоединяюсь ко всем ниже написанным пожеланиям...=) |
Гром — звуковое явление в атмосфере
Гром представляет собой колебания воздуха под влиянием очень быстрого повышения давления на пути молнии, вследствие нагревания приблизительно до 30 000 °С. так что громом мну йобнуть никак не могёт =) |
"таких, как йа нужно знать" — а чо тя знать то? =)))))
. не вороти водичку фступе =) . ибо громам йобанёт . ]=) |