о!ну наконец-то пришел )
я -то думала уже не судьба свидиться и списаться ...
|
|
А ты попроще относись к жизни...а то я смотрю тебя вывести — особых усилий не надо...или у тебя с психикой плоховато? =) так к психологу дружок...ибо заметь...что тебя уже в интеренете можно довести до состояния имбицилизма,и ты примешься взламывать форум =) или я не прав? =)
|
ну...неточтобы..меня подруга все время пилила-почитай, почитай, почиьтай...ты ее знаешь наверно..ангел бЭзумия...вооот..я из духа противоречия нечитала...а тут она меня так заебала что я взяла и начяла читать...хехе..тк вот...
|
Поздравляю =) почему добралась? неохото было? =)
Ну то, что в ветке философия намусорят я не сомневался =) как сделают — почищу все =) |
дану тебе..меня прикалывает то что происходит...не так скушно...я тут помоему в философии создавала тему какуюто..нефилософскую..сори ежели че..кстати поздравь мене! я добралась до ницше! хехе...так вот...
|
Дядько(: йа же написал, шо йа больше этим не занимайусь, если меня не провоцировать.. шо ты и делаешь ща-)
|
СменниГ... ты сиди болтай там во флуде... репутацию свою ты заслужил по-чесноку =)
Проведя здесь стока времени...неожидал от Вас такова... |
Агась =) еще 2-го сента =) но зайдя сюда и увидев изрядное похерение сия места и получив достаточное количество инфы о том, что здесь произошло — во-первых: не перестал удивляться, что еблантизм у людей так и прет...во-вторых: заходить сюда стало не интересно, если тока для проверки ЛС...
|
Смысла нет там размещать что либо...да и вообще пока сидеть на етом форуме...кроме пустословия делать здесь нечего...пока не исправят форум...ибо некоторые ёбнутые личности не знают чем занять свою голову...в которой вещества хватает только для того, чтобы просто напросто "пиздеть" ни о чем и взламывать сайты... думаю етих представителей имбицилоидов здесь все знают...огромное им спасиба...
|
я согласна последние темы в разделе философия это просто
даже на заголовок нажимать не хочеться!!!!!! полностью тупые и бессмысленные вопросы!! не хочешь там разместить что нить сам? |
На голову ты больной видать ибо тема была с вопросом не о том, что ты есть.Если есть что говорить по сабжу, то молви.Нет...не оставляй после себя как пещерные люди и рапсы карлючки во всех возможных местах.Это и всех остальных касается.
|